Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2006, 00:12   #1
Nemiersmc

Рег-ция: 21.11.2006
Благодарности: 10
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для Nemiersmc с помощью Skype™

Учение через интернет?...Все зависит от того как подается.Но думаю если интернет это современное средство связи , общения,итп итд то и Учению идущему со временем и данноиу ко времени надлежит быть там.Пусть будет на самом видном месте.
КАк сказано в одном месте в АЙ :"....неизвестно какая птичка совьет лучшее гнездо"...
Нельзя навязывать,В Самом Учении неоднократно повторяется об Этом.Воля не должна подвергаться насилию.
Но и нельзя держать Учение в себе.НЕсмотря на то что Тебя 24 часа в сутки окружают люди...да просто обычные люди отрицающие непонимающие,смеющиеся над тем что далеко не сразу укладывается в сознании. И им можно подарить частичку Учения соизмеримую с каждой индивидуальностью.И ведь согласитесь это не будет считаться навязыванием.
Мне и самому чаще всего приходится молчать.Но считаю что если я все-таки окружен Тем ,той средой кот.меня окружает ,именно Теми людьми значит так оно и должно быть.И я должен быть в ней ,этой среде неся Учение которое уже Вошедшее в Жизнь
Извиняюсь немного отвлекся от темы
Nemiersmc вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Практика Агни Йоги