кстати... и hollow bone и магические манипуляции собственной силой выглядят для окружающих одинаково. кажется, что это человек послал силу, это человек вылечил, это человек помог. Поэтому действия святых путают с действиями колдунов.
Но только сам человек может сказать - это не я сделал, и не моя сила, это сила высшего, без нее я ничего не могу. Или колдун скажет - это сила стихий, духов, вызванная из простарнства, или это моя собственная сила.
На самом деле вы же не можете послать свою силу, у вас ее нету в таком количестве. Это все равно что посылать всем свою кровь. кровь одного человека не поможет всем, ее мало, так человек не может конкурировать с миром по уровню производимой энергии. Поэтому послать по-настоящему (в смысле без колдовства и магии) можно только "Духа Святого" или "именем Иисуса Христа", или как еще эту энергию называют... А что это такое вообще? Огонь? Это же не психическая энергия, это что-то другое. Вот это дейтвует, я верю. Такие посылки действуют.
(тупая фраза и тупого фильма: орел клопу не товарищ)
-------------------------
я видел сон недавно, раз уж про сны тема

сон в тему как раз. я видел как в одну комнату набиваются всякие темные твари. они не кидаются на меня и я на них. потому что я знаю, что на них нельзя кидаться. мне надоело, что их все больше и больше и собираются они все в одной только комнате. я вышел, схватил второе

попавшееся существо и спросил как убрать их. оно сказало: "убери их человека". я понял - они притягиваются к кому-то рядом со мной. и спросил: "кто этот человек?" оно ответило: "этот человек - твой лучший друг..." оно назвало имя, я не знаю такого человека, но во сне я знал кто это. это был какой-то хмырек полудурок, мне он сначала не понравился, сквозь него проступала довольно мерзкая рожа, но я не обратил внимание, я вообще не обращал на него внимание, но он постоянно крутился вокруг. я вышел из помещения и стал ждать, этот хмырек тут же вышел за мной и я сказал ему: "пожалуйста уходи и больше никогда не возвращайся". и он ушел. и почти сразу как он ушел выскочила вся эта темная братия, я думал они на меня бросятся от того что я узнал, но они спросили у меня ушел ли этот хмырек, я подтвердил, и они все вереницей потянулись за ним...
я понял что это было и что значило.
и когда я освободился от их общества, увидел с другой стороны двери двух людей. подошел к Одному и задал свой вечный вопрос: ты кто такой и что делаешь здесь? и услышал вечный ответ - молчание. тогда я повернулся ко второму, а это был ребенок, и спрсил у него: как тебя зовут? и он сказал: не знаю. я подумал, что это я не знаю (это я сам и был). и руку протянул ему. и он пожал мне руку.
а потом еще видел, тоже что-то темное, и я вышел оттуда (где оно было) и с размаху или с разбегу, но вобщем "врезал" одному Человеку, у меня систематически "не все дома". и опять с ним был в стороне еще один такой человек, и снова это был я. но они оба были белые, в белом. один старый и один молодой человек с ним.
ято это было я снова понял. ума однако ж не прибавилось.