Цитата:
Владимир Чернявский: Суждения должны иметь основания. А, если человек судит потому, что "он так чувствует" или что бы продемонстрировать "независимость собственной позиции", то это не может не огорчать. |
1. Что по Вашему основания для суждения и что нет?
2. Вы не согласны с АЙ о том что человеку присуще чувствознание и что оно есть память прошлых воплощений (т.н называемая фантазия)?
К тому же, что оно у всех развито в разной степени. Что должно указывать на то, что менее развитое чувствознание никогда не согласится с более развитым? ИМХО
3. Основное!
На основе каких оснований Вы можете себе позволить суждения о каком-либо?
Или выделеное Вами в ковычки (кстати, неоднозначно и дословно совпадающее с воими высказываниями, в чем вижу намек на мою личность), не есть те же суждения которые подлежит делать на основе хотябы каких-либо оснований (что Вы сами утверждаете выше), а не личных чувст к чему Вы незамедлили прибегнуть в своем последнем посте (как и во многих остальных).
Или Вы располагаете большей информацией (особенно документальной или хотябы достоверной) о том с кем беседуете ?
Подтверждением вышесказанному мной следующие Ваши слова:
Цитата:
Я стараюсь относится к изучению и практике Агни Йоги внимательно и серьезно. И меня всегда удивляли люди, которые судят об Агни Йоге, зная о ней лишь по-наслышке. |
Скажите Владимир, на основании каких фактов или оснований у Вас рождаются подобные утверждения в отношении людей?
Или у Вас есть хотябы минимум достоверной информации для таких утверждений заранее создающих человеку определенную репутацию?
Кстати, лично надуманную информацию,
порождающую основание для суждений и осуждений этого человека остальными форумчанами. Не хорошо, сэр, не корректно самому себе противоречить.
Или это (необоснованное суждение лишь по свому усмотрению) Вы усвоили из тщательного изучения АЙ?