|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      25.10.2006, 22:30 				  |     #61  |           Рег-ция: 01.05.2006  Адрес: Санкт-Петербург/Эстония   Сообщения: 23,083    Благодарности: 5,642   Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от rodnoy    Цитата:    |    Сообщение от абрикос   Вы животных не любите?   |       Ну, что Вы, как раз напротив: мне собаки нравятся гораздо больше...    |       Как я рад, что наши суки так вам нравятся...   И вам того же самого...    |           |     |                           25.10.2006, 22:37 				  |     #62  |           Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Донецк -> Atlanta   Сообщения: 1,133   Благодарности: 0   Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Владимир Чернявский    Цитата:    |  ...С чем это связано? Это связано, на мой взгляд.... с тем, что значительная часть израильского общества не удовлетворена действиями своего руководства в ливанском конфликте. Многие рассматривают происшедшие события как поражение – и сразу начались атаки и на Президента, и на Премьер-министра, и на начальника генерального штаба....  |          |       10 баллов!..   Ой, прав Шендерович: " Но каков дедушка Фрейд! Тянет и тянет нашего за язык…"    ...но я не устаю удивляться тому, как  Вы (я где-то еще могу понять каких-нить полу-грамотных бабушек из деревни Гадюкино, но Вы!?.) продолжаете "съедать" подобные "объяснения"    ...в любом случае, Вы меня очень повеселили (я сурьезно, не ерничаю - посмеялся от души), спасибо за цитату!     И Вам всего сообразного!      __________________  До свидания. С уважением.  Родной       |           |     |                           25.10.2006, 22:45 				  |     #63  |           Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Донецк -> Atlanta   Сообщения: 1,133   Благодарности: 0   Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Владимир Чернявский   Родной, уж поверьте - я лучше знаю какие "бананы" были в России при  Ельцине и КАКУЮ "демократию" демонтировал Путин.   |       Владимир, я Вам охотно верю - я сам видел и жил при подобной же демократии, только в Украине, в то же самое время...   Но вопрос ведь был не в том, какая демократия была при Ельцине и какой совок вернул тов. Путин & Co., а в том, что Вы мне приписывали какие-то свои фантазии... нехорошо     И Вам всего сообразного      __________________  До свидания. С уважением.  Родной       |           |     |                           25.10.2006, 22:47 				  |     #64  |           Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Донецк -> Atlanta   Сообщения: 1,133   Благодарности: 0   Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от migrant   Как я рад, что наши суки так вам нравятся...  И вам того же самого...   |              __________________  До свидания. С уважением.  Родной       |           |     |                           25.10.2006, 23:28 				  |     #65  |          Рег-ция: 18.12.2002  Адрес: близ г.Туапсе   Сообщения: 529   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях         |        Цитата:     Выслушивая местных жителей, журналисты разъясняли им, что эфир с президентом – это в какой-то мере телешоу, которое должно быть интересно всей стране. После этого они выбрали вопросы, назначили людей, которым поручили их задать.    http://www.gazeta.ru/2006/10/25/oa_221614.shtml  |          |           |     |                           25.10.2006, 23:30 				  |     #66  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от rodnoy   ...Но вопрос ведь был не в том, какая демократия была при Ельцине...   |       Разве не Вы это цитировали?...     |           |     |                           25.10.2006, 23:33 				  |     #67  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от rodnoy    Цитата:    |    Сообщение от Владимир Чернявский    Цитата:    |  ...С чем это связано? Это связано, на мой взгляд.... с тем, что значительная часть израильского общества не удовлетворена действиями своего руководства в ливанском конфликте. Многие рассматривают происшедшие события как поражение – и сразу начались атаки и на Президента, и на Премьер-министра, и на начальника генерального штаба....  |          |       10 баллов!..   Ой, прав Шендерович: " Но каков дедушка Фрейд! Тянет и тянет нашего за язык…"      |       А в чем Вы видите юмор?    |           |     |                           26.10.2006, 00:15 				  |     #68  |           Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Донецк -> Atlanta   Сообщения: 1,133   Благодарности: 0   Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Владимир Чернявский   Разве не Вы это цитировали?...     |       Ну я... и какое это имеет отношение к тем Вашим фантазиям насчет демократии, к-е Вы приписали мне?..     __________________  До свидания. С уважением.  Родной       |           |     |                           26.10.2006, 00:17 				  |     #69  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от rodnoy   Владимир, я Вам охотно верю - я сам видел и жил при подобной же демократии, только в Украине, в то же самое время...   Цитата:    |    Сообщение от Владимир Чернявский   Разве не Вы это цитировали?...     |       Ну я... и какое это имеет отношение к тем Вашим фантазиям насчет демократии, к-е Вы приписали мне?..     |           Так, что же "демонтировал" Путин?    |           |     |                           26.10.2006, 00:19 				  |     #70  |           Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Донецк -> Atlanta   Сообщения: 1,133   Благодарности: 0   Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Владимир Чернявский   А в чем Вы видите юмор?   |       В том, что его "объяснения" - это "в огороде бузина, а в Киеве дядька", да еще и с явным фрейдистским уклоном     Как писал когда-то М. Жванецкий: "а дальше идет основное произведение, никак не связазнное с эпиграфом... как и положено в большой литературе"... Путинские "объяснения" из этой же серии      __________________  До свидания. С уважением.  Родной       |           |     |                           26.10.2006, 00:26 				  |     #71  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |            Цитата:    |    Сообщение от rodnoy    Цитата:    |    Сообщение от Владимир Чернявский   А в чем Вы видите юмор?   |       В том, что его "объяснения" - это "в огороде бузина, а в Киеве дядька", да еще и с явным фрейдистским уклоном      |       Извините за тупость, но "фрейда" я в в этой фразе в упор не замечаю, тем более, что, Вы-то, во-первых, фразу вырвали из контекста. Далее такой текст:  Цитата:    |  Что же касается того случая, о котором Вы сказали, то, действительно, я высказывался по этому вопросу, когда у меня был в гостях Премьер-министр Израиля. Правда, журналисты уже выходили из помещения и слышали краем уха, что там что-то по этому поводу говорилось. Потом начали на этот счет рассуждать. Чтобы не было никаких рассуждений, я Вам откровенно сейчас изложил свою позицию. В отношении представителей прессы могу сказать так, как мы в свое время шутили, когда я работал в совершенно другой организации: их прислали подглядывать, а они подслушивают. Некрасиво.  |       Во-вторых, на мой взгляд, просто не поняли о чем идет речь. А речь идет о политике, в которой борьба за права женщин используется в качестве политического жупела.    |           |     |                           26.10.2006, 02:20 				  |     #72  |           Рег-ция: 25.08.2006  Адрес: Камчатка   Сообщения: 8,329    Благодарности: 228   Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от rodnoy    Цитата:    |    Сообщение от абрикос   Вы животных не любите?   |       Ну, что Вы, как раз напротив: мне собаки нравятся гораздо больше политиков... тем более, таких как ВВП     P.S. Кстати, не следует стесняться слова "сука" - это часть нормального  литературного русского языка, указывающая на женский пол собаки... (у Вас никогда не было собаки?)   И Вам всего сообразного      |       А я его и использовала как литературное слово...     Это Ваше отношение прочиталось эа этим словом. Поэтому Вы так и отреагировали?    __________________  Счастливой, нам всем, охоты    |           |     |                           26.10.2006, 02:22 				  |     #73  |           Рег-ция: 25.08.2006  Адрес: Камчатка   Сообщения: 8,329    Благодарности: 228   Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от rodnoy    Цитата:    |    Сообщение от абрикос    Цитата:    |    Сообщение от rodnoy   «Привет передайте своему президенту! Оказался очень мощный мужик! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил! Мы все ему завидуем!» Конец цитаты....   |       Ну я вообще слову Путина верю      |       Т.е. Вы вместе с тов. Путиным завидуете насильнику женщин, я правильно Вас понял?..     |          Я верю, значит действительно изнасиловал...     А Вы уже не завидуете?      __________________  Счастливой, нам всем, охоты    |           |     |                           26.10.2006, 02:26 				  |     #74  |           Рег-ция: 25.08.2006  Адрес: Камчатка   Сообщения: 8,329    Благодарности: 228   Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от rodnoy    Цитата:    |    Сообщение от абрикос   Вы животных не любите?   |       Ну, что Вы, как раз напротив: мне собаки нравятся гораздо больше политиков... тем более, таких как ВВП      |         Так я же Вам сразу сказала, может действительно Вам не к Путину, а к его любимой суке Кони... Какой Вы право     А то что животных любите это хорошо    ....Хороший человек значит...      __________________  Счастливой, нам всем, охоты    |           |     |                           26.10.2006, 02:38 				  |     #75  |           Рег-ция: 25.08.2006  Адрес: Камчатка   Сообщения: 8,329    Благодарности: 228   Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях         |       Прошу прекратить личные выпады. В.Ч.   __________________  Счастливой, нам всем, охоты    |           |     |                           26.10.2006, 03:16 				  |     #76  |           Рег-ция: 25.08.2006  Адрес: Камчатка   Сообщения: 8,329    Благодарности: 228   Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Владимир Чернявский    Цитата:    |    Сообщение от rodnoy   ...Но вопрос ведь был не в том, какая демократия была при Ельцине...   |       Разве не Вы это цитировали?...     |        Цитата:     Нынешний демографический кризис связывается с насаждением ценностей западной цивилизации в России.    - Если Запад с успехом использует достижения материального прогресса для своего благополучия, то навязывание России только этого типа цивилизационного развития смерти подобно в прямом смысле этого слова, - сказал Степан Сулакшин, выступая на Всероссийской научной конференции «Национальная идентичность России и демографический кризис», и добавил: «поговорка «что немцу хорошо, то русскому – смерть», абсолютно верна».  |          Загадочная русская душа      __________________  Счастливой, нам всем, охоты    |           |     |                           26.10.2006, 03:18 				  |     #77  |           Рег-ция: 25.08.2006  Адрес: Камчатка   Сообщения: 8,329    Благодарности: 228   Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от абрикос      Загадочная русская душа      |       http://inauka.ru/news/article68897?subhtml   __________________  Счастливой, нам всем, охоты    |           |     |                           26.10.2006, 09:28 				  |     #78  |           Рег-ция: 25.08.2006  Адрес: Камчатка   Сообщения: 8,329    Благодарности: 228   Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от абрикос   Прошу прекратить личные выпады. В.Ч.   |          Ну наконец-то.    А так хорошо получилось      __________________  Счастливой, нам всем, охоты    |           |     |                           26.10.2006, 17:14 				  |     #79  |           Рег-ция: 16.10.2004  Адрес: Luebbecke   Сообщения: 15,366   Благодарности: 65   Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях       |        Цитата:    |    Сообщение от Афродита   Люди, вчера в новостях было напечатано, что Путин сказал, что изменились какие-то знаки и теперь Россию можно назвать Страной Восходящего Солнца.  Представляете? Россия-Страна Восходящего Солнца?  Не знаю как для Вас, а для меня после таких новостей день чувствовался великим.   |       Блин, тяжело поверить       Афродита, спасибо! Я твой должник за такое сообщение.  Вот видите, Родной, всетаки дошел мой вопрос до президента.    И даже могу сказать, почему в ответе только две первые буквы  С  ......   ....ибо третья осталась в моем вопросе.  Да и вопрос ли это был? Хотя, вопросительный знак в нем стоял.  Да и честно признаться, сама не была уверена что все так получится.   P.S. Афродита, когда и к чему Путин это сказал?   Я как всегда прослушала....увлеклась форумом и многое пропустила мимо ушей и глаз.    __________________    "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"  (Вольтер)    |           |     |                           26.10.2006, 17:19 				  |     #80  |           Рег-ция: 16.10.2004  Адрес: Luebbecke   Сообщения: 15,366   Благодарности: 65   Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях       |        Цитата:    |    Сообщение от Редна Ли    Цитата:    |    Сообщение от Афродита   Люди, вчера в новостях было напечатано, что Путин сказал, что изменились какие-то знаки и теперь Россию можно назвать Страной Восходящего Солнца.   |       Значит мы стали японцами    Пора идти делать косметическую операцию по суживанию глаз...    |       Ты куда тянешь?      В этом случае имелось другое в виду       __________________    "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"  (Вольтер)    |           |     |                                      |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |         | Опции темы |     |    |     | Опции просмотра |         Линейный вид       |          Часовой пояс GMT +3, время: 19:09.                |