|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  25.10.2006, 22:30 | #61 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от rodnoy   Цитата:   |  Сообщение от абрикос  Вы животных не любите? |  Ну, что Вы, как раз напротив: мне собаки нравятся гораздо больше... |  Как я рад, что наши суки так вам нравятся...   И вам того же самого... |   |   |  |         |  25.10.2006, 22:37 | #62 |   |    Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta  Сообщения: 1,133  Благодарности: 0  Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   | ...С чем это связано? Это связано, на мой взгляд.... с тем, что значительная часть израильского общества не удовлетворена действиями своего руководства в ливанском конфликте. Многие рассматривают происшедшие события как поражение – и сразу начались атаки и на Президента, и на Премьер-министра, и на начальника генерального штаба.... |  |  10 баллов!..   Ой, прав Шендерович: "Но каков дедушка Фрейд! Тянет и тянет нашего за язык… "    ...но я не устаю удивляться тому, как Вы  (я где-то еще могу понять каких-нить полу-грамотных бабушек из деревни Гадюкино, но Вы!?.) продолжаете "съедать" подобные "объяснения"    ...в любом случае, Вы меня очень повеселили (я сурьезно, не ерничаю - посмеялся от души), спасибо за цитату!     И Вам всего сообразного!   __________________  До свидания. С уважением.  Родной    |   |   |  |         |  25.10.2006, 22:45 | #63 |   |    Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta  Сообщения: 1,133  Благодарности: 0  Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский  Родной, уж поверьте - я лучше знаю какие "бананы" были в России при  Ельцине и КАКУЮ "демократию" демонтировал Путин. |  Владимир, я Вам охотно верю - я сам видел и жил при подобной же демократии, только в Украине, в то же самое время...   Но вопрос ведь был не в том, какая демократия была при Ельцине и какой совок вернул тов. Путин & Co., а в том, что Вы мне приписывали какие-то свои фантазии... нехорошо     И Вам всего сообразного   __________________  До свидания. С уважением.  Родной    |   |   |  |         |  25.10.2006, 22:47 | #64 |   |    Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta  Сообщения: 1,133  Благодарности: 0  Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от migrant  Как я рад, что наши суки так вам нравятся...И вам того же самого...
 |     __________________  До свидания. С уважением.  Родной    |   |   |  |         |  25.10.2006, 23:28 | #65 |   |    Рег-ция: 18.12.2002 Адрес: близ г.Туапсе  Сообщения: 529  Благодарности: 0  Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях    | 
  Цитата:   | Выслушивая местных жителей, журналисты разъясняли им, что эфир с президентом – это в какой-то мере телешоу, которое должно быть интересно всей стране. После этого они выбрали вопросы, назначили людей, которым поручили их задать. 
 http://www.gazeta.ru/2006/10/25/oa_221614.shtml
 |  |   |   |  |         |  25.10.2006, 23:30 | #66 |   | Administrator    Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва  Сообщения: 44,904  Благодарности: 1,988  Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от rodnoy  ...Но вопрос ведь был не в том, какая демократия была при Ельцине... |  Разве не Вы это цитировали?...  |   |   |  |         |  25.10.2006, 23:33 | #67 |   | Administrator    Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва  Сообщения: 44,904  Благодарности: 1,988  Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от rodnoy   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   | ...С чем это связано? Это связано, на мой взгляд.... с тем, что значительная часть израильского общества не удовлетворена действиями своего руководства в ливанском конфликте. Многие рассматривают происшедшие события как поражение – и сразу начались атаки и на Президента, и на Премьер-министра, и на начальника генерального штаба.... |  |  10 баллов!..   Ой, прав Шендерович: "Но каков дедушка Фрейд! Тянет и тянет нашего за язык… "   |  А в чем Вы видите юмор? |   |   |  |         |  26.10.2006, 00:15 | #68 |   |    Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta  Сообщения: 1,133  Благодарности: 0  Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский  Разве не Вы это цитировали?...  |  Ну я... и какое это имеет отношение к тем Вашим фантазиям насчет демократии, к-е Вы приписали мне?..  __________________  До свидания. С уважением.  Родной    |   |   |  |         |  26.10.2006, 00:17 | #69 |   | Administrator    Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва  Сообщения: 44,904  Благодарности: 1,988  Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от rodnoy  Владимир, я Вам охотно верю - я сам видел и жил при подобной же демократии, только в Украине, в то же самое время...  Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский  Разве не Вы это цитировали?...  |  Ну я... и какое это имеет отношение к тем Вашим фантазиям насчет демократии, к-е Вы приписали мне?..  |     Так, что же "демонтировал" Путин? |   |   |  |         |  26.10.2006, 00:19 | #70 |   |    Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta  Сообщения: 1,133  Благодарности: 0  Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский  А в чем Вы видите юмор? |  В том, что его "объяснения" - это "в огороде бузина, а в Киеве дядька", да еще и с явным фрейдистским уклоном     Как писал когда-то М. Жванецкий: "а дальше идет основное произведение, никак не связазнное с эпиграфом... как и положено в большой литературе"... Путинские "объяснения" из этой же серии   __________________  До свидания. С уважением.  Родной    |   |   |  |         |  26.10.2006, 00:26 | #71 |   | Administrator    Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва  Сообщения: 44,904  Благодарности: 1,988  Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях    |    
  Цитата:   |  Сообщение от rodnoy   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский  А в чем Вы видите юмор? |  В том, что его "объяснения" - это "в огороде бузина, а в Киеве дядька", да еще и с явным фрейдистским уклоном   |  Извините за тупость, но "фрейда" я в в этой фразе в упор не замечаю, тем более, что, Вы-то, во-первых, фразу вырвали из контекста. Далее такой текст:  Цитата:   | Что же касается того случая, о котором Вы сказали, то, действительно, я высказывался по этому вопросу, когда у меня был в гостях Премьер-министр Израиля. Правда, журналисты уже выходили из помещения и слышали краем уха, что там что-то по этому поводу говорилось. Потом начали на этот счет рассуждать. Чтобы не было никаких рассуждений, я Вам откровенно сейчас изложил свою позицию. В отношении представителей прессы могу сказать так, как мы в свое время шутили, когда я работал в совершенно другой организации: их прислали подглядывать, а они подслушивают. Некрасиво. |  Во-вторых, на мой взгляд, просто не поняли о чем идет речь. А речь идет о политике, в которой борьба за права женщин используется в качестве политического жупела. |   |   |  |         |  26.10.2006, 02:20 | #72 |   |    Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка  Сообщения: 8,329  Благодарности: 228  Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от rodnoy   Цитата:   |  Сообщение от абрикос  Вы животных не любите? |  Ну, что Вы, как раз напротив: мне собаки нравятся гораздо больше политиков... тем более, таких как ВВП     P.S. Кстати, не следует стесняться слова "сука" - это часть нормального литературного  русского языка, указывающая на женский пол собаки... (у Вас никогда не было собаки?)   И Вам всего сообразного   |  А я его и использовала как литературное слово...     Это Ваше отношение прочиталось эа этим словом. Поэтому Вы так и отреагировали? __________________Счастливой, нам всем, охоты
 |   |   |  |         |  26.10.2006, 02:22 | #73 |   |    Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка  Сообщения: 8,329  Благодарности: 228  Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от rodnoy   Цитата:   |  Сообщение от абрикос   Цитата:   |  Сообщение от rodnoy  «Привет передайте своему президенту! Оказался очень мощный мужик! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил! Мы все ему завидуем!» Конец цитаты.... |  Ну я вообще слову Путина верю   |  Т.е. Вы вместе с тов. Путиным завидуете насильнику женщин, я правильно Вас понял?..  |     Я верю, значит действительно изнасиловал...     А Вы уже не завидуете?   __________________Счастливой, нам всем, охоты
 |   |   |  |         |  26.10.2006, 02:26 | #74 |   |    Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка  Сообщения: 8,329  Благодарности: 228  Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от rodnoy   Цитата:   |  Сообщение от абрикос  Вы животных не любите? |  Ну, что Вы, как раз напротив: мне собаки нравятся гораздо больше политиков... тем более, таких как ВВП   |    Так я же Вам сразу сказала, может действительно Вам не к Путину, а к его любимой суке Кони... Какой Вы право     А то что животных любите это хорошо    ....Хороший человек значит...   __________________Счастливой, нам всем, охоты
 |   |   |  |         |  26.10.2006, 02:38 | #75 |   |    Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка  Сообщения: 8,329  Благодарности: 228  Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях    | 
 Прошу прекратить личные выпады. В.Ч.  __________________Счастливой, нам всем, охоты
 |   |   |  |         |  26.10.2006, 03:16 | #76 |   |    Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка  Сообщения: 8,329  Благодарности: 228  Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от rodnoy  ...Но вопрос ведь был не в том, какая демократия была при Ельцине... |  Разве не Вы это цитировали?...  |   Цитата:   | Нынешний демографический кризис связывается с насаждением ценностей западной цивилизации в России. 
 - Если Запад с успехом использует достижения материального прогресса для своего благополучия, то навязывание России только этого типа цивилизационного развития смерти подобно в прямом смысле этого слова, - сказал Степан Сулакшин, выступая на Всероссийской научной конференции «Национальная идентичность России и демографический кризис», и добавил: «поговорка «что немцу хорошо, то русскому – смерть», абсолютно верна».
 |     Загадочная русская душа   __________________Счастливой, нам всем, охоты
 |   |   |  |         |  26.10.2006, 03:18 | #77 |   |    Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка  Сообщения: 8,329  Благодарности: 228  Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях    | 
  http://inauka.ru/news/article68897?subhtmlЦитата:   |  Сообщение от абрикос     Загадочная русская душа   |  __________________Счастливой, нам всем, охоты
 |   |   |  |         |  26.10.2006, 09:28 | #78 |   |    Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка  Сообщения: 8,329  Благодарности: 228  Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от абрикос  Прошу прекратить личные выпады. В.Ч. |     Ну наконец-то.    А так хорошо получилось   __________________Счастливой, нам всем, охоты
 |   |   |  |         |  26.10.2006, 17:14 | #79 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
  Цитата:   |  Сообщение от Афродита  Люди, вчера в новостях было напечатано, что Путин сказал, что изменились какие-то знаки и теперь Россию можно назвать Страной Восходящего Солнца.Представляете? Россия-Страна Восходящего Солнца?
 Не знаю как для Вас, а для меня после таких новостей день чувствовался великим.
 |  Блин, тяжело поверить      Афродита, спасибо! Я твой должник за такое сообщение.  Вот видите, Родной, всетаки дошел мой вопрос до президента.    И даже могу сказать, почему в ответе только две первые буквы С   ......   ....ибо третья осталась в моем вопросе.  Да и вопрос ли это был? Хотя, вопросительный знак в нем стоял.  Да и честно признаться, сама не была уверена что все так получится.   P.S. Афродита, когда и к чему Путин это сказал?   Я как всегда прослушала....увлеклась форумом и многое пропустила мимо ушей и глаз. __________________
 "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"
 (Вольтер)
 |   |   |  |         |  26.10.2006, 17:19 | #80 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
  Цитата:   |  Сообщение от Редна Ли   Цитата:   |  Сообщение от Афродита  Люди, вчера в новостях было напечатано, что Путин сказал, что изменились какие-то знаки и теперь Россию можно назвать Страной Восходящего Солнца. |  Значит мы стали японцами    Пора идти делать косметическую операцию по суживанию глаз... |  Ты куда тянешь?      В этом случае имелось другое в виду    __________________
 "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"
 (Вольтер)
 |   |   |  |                   | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |    | Опции темы |   |  |   | Опции просмотра |   |   Линейный вид |  Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |