Цитата:
Сообщение от Вера Тевс Цитата: Сообщение от Такур Цитата: Сообщение от Вера Тевс Если про детей, то мои уже давно открыли свои центры, и всё у них в порядке. | В каком возрасте открыли? | Младшая - до десяти лет, сын - лет в 16-17, а старшая дочь (24) - год назад. |
Цитата:
Чья рука тянется к затвору дома Моего? Путник, не имеешь своего, потому войдешь. Так дойдем. |
Чтобы двигаться дальше приходится чем-то жертвовать. Иногда эта жертва становится убийственно велика...
Отказаться от иллюзии открытых центров может оказаться непосильной задачей. Отказаться значит признать никчёмность всей своей жизни, добровольно превратиться из святого в заблуждающееся ничтожество, с ужасом обнаружить, что учителем был мелкий бес, преследующий личные цели, а полёты в мирах огненных были лишь снами во сне.
Скажите мне что у меня открытые центры и я пошлю вас куда подальше. 
Т.к. для меня эта идея звучит примерно так -
"Все святые когда либо бродившие по земле были такими же безвольными глупцами как и ты!". Лучше очищу идеал от "себя" и "своего" и, устремившись к нему, рано или поздно достигну, пусть даже спустя эоны лет, чем умалю цель всего пути до своих сегодняшних никчёмных достижений.
Путник, друг, сбрось скорее неподъёмную ношу своих достижений и пойдём вместе навстречу мечте.