В свободном разговоре наверное лучше. На данном этапе меня больше стало интересовать применение знаний, с учетом стихий. Как человека назвал Хайям:"Сгусток, слепленный из четырех основ". Миона указала лечебные травы по стихиям. а я так пока не умею. Тот же Малахов тоже разделет людей по стихиям. У Норбекова великолепные оздоровительные курсы. Очень хорошие разработки, и опыт наблюдения на нескольких миллионах человек, но это другое Учение. Я сама использую знания Луизы Хэй, Лиз Бурбо, Виилмы Лууле, Владимира Леви, Владимира Жикаренцева, заинтересовала методика лечебного танца, которую мы с кем-то разрабатывали рано утром, когда я находилась в состоянии полусна. Суфийская медицина да, она очень интересна, но по моему личному мнению аналогична школе "Даскалос" . Последний год принципиально не делала никаких гимнастик, хотела посмотреть, что произойдет. Стало тянуть танцевать, причем танец , плавный, на текучесть физического тела. С уделением внимания каждой своей мышце, каждому суставчику. Что там задеревенело? Что там размягчается, Что оттаивает и становится подвижным?. Довольно интересно и приятно, как после хорошего массажа. "Наше тело- это одна большая мысль", нужно только научиться ее думать правильно. На практике довольно сложно, хотя и интересно. |