Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2006, 17:08   #1
Андрей Волков

Рег-ция: 28.05.2006
Благодарности: 300
Поблагодарили 136 раз(а) в 85 сообщениях
По умолчанию Re: Помогите пожалуйста

Цитата:
Сообщение от denis
Дело в том, что я одержим с 14 лет(сейчас мне 20).
Если Вы контролируете себя и свои желания, то одержания нет. О потере Высшей Триады речи не может быть - такие и близко не заинтересуются Учением.

Цитата:
..уже несколько месяцев у меня дерев"яная голова, стало просто невозможно мыслить и сосредоточиться на чем-то.(Очень "помогли" таблетки от психиатра)
Скорее всего таблетки и есть причина. Лично у меня Учение освободило мысли от лишнего и способствовало повышению концентрации внимания. Никаких отрицательных эффектов не заметил. Чередуйте умственную и физическую деятельность для большей свежести ума.

Цитата:
Но главное я начал чувствовать какую-то сердечную тупость-холодность, я не чувствую в себе присутствия своего духа- исчезла интуиция, чувства, сердечное восприятие Учения.
Не слишком ли Вы заняты личным самосовершенствованием? Не забыли ли свой человеческий долг по отношению к близким и окружающим?
Не забывайте о том, что Ваши регулярные, каждодневные мысли незаметно формируют Ваше мировоззрение и устремления.
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Практика Агни Йоги