Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2006, 12:35   #1
да да
Banned

Рег-ция: 25.08.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Те же очки, только черные. Бред.
не бред, а надо попробовать.

вот посмотри.

мне лично рассуждения дронов и афродит напоминают рассуждения типа "есть ли душа у кошки?"
но ваны вообще странные зверьки по их мнению. и любить они не умеют... собаки умеют, а нованы нет... нованы холодные и злые по природе. даже пингвинвы теплые, а нованы холодные и злые. нет такого вида в природе, который создан был бы "разрушать", кроме червей разве что и то для пользы. а но ваны они разрушители как вид.
меня удивляет, как эта глупость вообще приходит в голову. и чем это отличается от средневековых рассуждений о том, есть ли душа у животных. а ведь она приходит им в голову, и они ее с мудрым видом произносят... как они дошли до такого состояния, чтобы что-то подобное измыслить о человеке?

или в огород манихары... тунгусский метеорит.
вот я людей делю (грубо) на ЛЮДЕЙ, Людей, людей и обезьян.
а он на духовных людей (кого-то еще посередине) и отбросы (общества).

это что еще за разделение такое? для меня обезъяна не отброс. я бомжу руку протяну, и то не факт, что он для меня обезъяна. а спесивому манихаре - не протяну. потому что фарисейчик людей... людей отбросами считает и не скрывает этого даже и рассуждает открыто, как с ними надо обращаться. это же какая гниль...

это сколько же надо спеси иметь, чтобы кого-то считать отбросом из-за условий жизни. всяко больше, чем на зоопарк. я могу говорить, что да кто-то там неумный, кто-то дурак, идиот, обезъяна, но это не значит что я думаю о нем плохо только потому что он такой. он такой, он другим быть не может. что можно сказать - скажи, что нет - пройди мимо, мешают - отодвинь. это не значит что я их не люблю и последнего им не отдам. но у меня язык никогда не повернется назвать кого-либо отбросом, потому что они люди и у них есть душа. а ты говоришь, что я людей не люблю. кто же из нас их не любит больше? он ведь бомжу руку не протянет... а сколько здесь людей, полагая что безумно духовны, подобные же речи толкают? а кто там сказал что индейцы - раса выродков? превратить эзотерику в расизм. я посмотрю как он индейским докторам философии в лицо скажет, что они отбросы "по праву рождения". тебе нравится их мышление? ты его разделяешь?

ну скажешь ты им: "ой как хорошо вы сейчас сказали, а вот это еще вот так..." чтобы повернуть им мозги чуть чуть в ТУ сторону. и что, оно подействует? на кого оно здесь подействовало? к людям надо относиться не хорошо и не плохо, а соизмеримо. нет никакой пользы в том, чтобы наступать на розовые грабли. так же как и на черные. самоуспокоение... я людей тех знаю, которых мысли ты думаешь. пытаешься быть как они? я видел, и могу сравнить. что-то не так. не похоже. они отстраняют от себя. почему их здесь нет? если все так хорошо, почему их здесь нет, почему они не говорят с тобой, ты же вход имеешь какой-то, раз ты можешь думать их мысли... остальных-то от них просто отстраняет. они сами бежать бросятся и еще крестится начнут от страха. а тебя нет. но я по тому что видел скажу, сюда они не придут, потому что Присутствие не развивает окружающих. никому ума не прибавится, и видения, и понимания, даже если рядом с ним Христос встанет и будет есть с ним из одной тарелки. и максимум что можно сделать, и имхо, что и делается в таких случаях - загипнотизировать эту всю ораву, чтобы она не мешала своими выкриками. так что их здесь нет, потому что это бессмысленно. никому не помочь расти.

основная проблема человека обыкновенного. мы в нее уперлись сразу же на форуме индиго. когда они захотели узнать что думают индиго о людях и им сказали (по смыслу): "для нас вы дегенерирующий вид. но мы вам зла не желаем из-за этого все равно". а их переклинило ужасно и окончательно, они не смогли никто выйти из клина. как вот этих клинит так же. потому что если они подумают о ком-то "дегенерат", они ему зла желают. они не понимают, как можно видеть человека ниже и не желать ему зла и думать так не для того чтобы его обидеть, или чтобы самому возвыситься.
да да вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор