Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум
Регистрация :: Забыли пароль?

Поиск: в Google по Агни Йоге

   
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2006, 15:40   #27
Michael
 
Аватар для Michael
 
Рег-ция: 16.12.2003
Адрес: Новосибирск
Сообщения: 12,352
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dron.ru
А что насчёт продуктов брожения?
Квас, дрожжевое тесто, кефир, творог...
Каково их влияние на ПЭ?
Магазинное молоко (смесь от разных коров) не всеми усваивается и вообще, для многих взрослых оно вредно из-за отсутствия соответствующих ферментов, которые есть только у детей. Но, по личному опыту, деревенское молоко "от известной коровы" усваивается гораздо лучше. В городе вместо обычного молока можно пробовать 10% сливки или жирное молоко.

У Е.И. и в Учении нет ограничений, насколько помню, насчет кефира и творога, главное чтоб они были свежими. В твороге много белка и кальция, он вместо мяса.

Кажется было что-то негативное насчет опасности несвежего сливочного масла и сыра.
Michael вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
 

  Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Наука, Медицина, Здоровье

Теги:

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рецепты Е.И.Рерих vital-mag Свободный разговор 23 20.11.2008 20:51

Быстрый переход

Часовой пояс GMT +3, время: 20:29.


Дельфис Орифламма Agni-Yoga Top Sites Энциклопедия Агни Йоги МАДРА Практика Агни Йоги