Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2006, 01:18   #1
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Re: Обращение к друзьям.

Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев
Я буду поступать так, как считаю нужным для пользы дела. Свои действия я согласовываю дополнительно с Общественным Советом. Если авторов сайта и форума не устраивают мои действия или они не доверяют моему (и Общественного Совета) пониманию того, что правильно или неправильно здесь, на этом форуме, то у них всегда есть выбор.
Для модератора первая польза для дела - это стремление к неукоснительному выполнению правил форума и стимулирование к этому окружающих. Я всячески приветствую коллективную работу участников форума. В том числе по поводу рефлексии того, что происходит на его страницах. Но противопоставление групповых интересов интересам всех участников ни к чему хорошему не приведет. Поэтому существет коллективный договор - Правила форума, исполнять которые обязаны все.

Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев
Впредь прошу избавить меня от подобных вопросов. Мне уже достаточно лет, немало опыта, есть знание основ Живой Этики. Подтверждение тому сам факт назначения меня модератором.
Я рекомендовал Вас в качестве модератора, исходя из Вашего обещания выполнять правила форума и надежды в то Вы приложите достаточно усилий, что бы учиться быть хорошим модератором. Не раскалывать и разделять форум, а напротив - объединять в достойных примерах.
Выслуга же и стаж для йоги имеют небольшое значение. При том, что модератор должен иметь добрую волю и возможнсть отвечать на любые вопросы, касающиеся работы форума.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума