Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Сактапрат Dar, а чего ты добиваешься? Уже не один раз ты ввязывался в споры с одной единственной целью -- доказать несостоятельность чьих-то слов именно с буквой. | я ввязываюсь в споры только тогда когда пытаются ограничить возможности человека... я предпочитаю руководствоваться теми местами из АЙ, которые вдохновляют, устремляют показывая безграничность возможностей человека... есть препятствия... но их надо преодолевать, а не рассказывать другим о непреодолимости или невозможности... не верится мне когда ссылаются на какие-то цитаты ограничивающие рост человека... не верится потому и спрашиваю цитату... и чаще всего вижу кривотолк цитаты... |
Ты видишь лишь иллюзию, Дар.
Снова -- раз за разом, как в споре о притче ты видишь лишь произведение своего собственного сознания.
Это
ты хочешь, чтоб кто-то покушался на возможности человека.
Это
ты выискиваешь в словах людей то, чего там нет.
Человек может все.
Но есть ряд условий, которые ОБЯЗАТЕЛЬНЫ к соблюдению.
Полететь можно, но (условие) нужны крылья.
Открыть центры можно, но (условие) не в городе и под присмотром Учителя.
Ты хочешь отбрасывать эти условия? Да ради бога, только сначала СУМЕЙ сделать то, что считаешь, что оно возможно, отбросив те условия, которые ты считаешь лишними.
А потом говори: это возможно.
Сначала
сам открой свои центры в городе и без присмотра Учителя, а потом говори: это возможно в городе и без присмотра Учителя.
Только мне знаешь, другая картина видится:
ты кричишь: человек может летать!
Тебе говорят: нужны крылья.
Ты отвечаешь: не ограничивайте возможности человеческие!
Знаешь, ты будешь счастливцем, если прыгнешь с крыши без крыльев сам, а не сподвергнешь на такой прыжок иных легковерных. В первом случае это будет просто твой опыт, а во втором --
твое преступление.