Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2006, 22:25   #11
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Пришёл с работы, глядь на форум, а там Куликовская битва и Курская дуга в одном стакане!
Легендарный ты наш, Сумрачный! А у кого ж не болит, если есть то, чему болеть! Что ж Вы всё людей-то делите? То на красных и белых, то на православных и буддистов, а теперь Огненных Йогов повиняете в чем-то. Есть люди с Богом в душе, а есть разрушители Божественного, ещё есть те, кто посерёдке мечется - Сумраки наши. Если в тебе Бог есть, что ж ты его в книжках ищешь? Царство Божие внутри нас, а рожадется это царство Божие через руки и ноги наши. Банальное говорю? А умное уже и без меня наговорено. Брось ты на форуме вопросы задавать, иди в пустынь, уединись с думами и болью своей с молитвами. С Богом поговори, Природу послушай, радость в сердце пусти, подумай о людях с любовью и прощением...

И ещё я одно понял... Детство моё прошло на улице. И закон улицы таков, что там нельзя быть слабым - сомнут. Появился я на форуме и кто-то наехал на меня, приглось махаться. Нован, Вы на меня не обижайтесь, просто у меня реакция такая: на чей-то голос отвечать своим голосом, а приходилось и голыми руками даже на ножи идти, потому не приемлю грубость. Вот Сумрак и Анти - они немного легче вели разговор, мягче и ответ им стал тоже соответствующим.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор