Пришёл с работы, глядь на форум, а там Куликовская битва и Курская дуга в одном стакане! Легендарный ты наш, Сумрачный! А у кого ж не болит, если есть то, чему болеть! Что ж Вы всё людей-то делите? То на красных и белых, то на православных и буддистов, а теперь Огненных Йогов повиняете в чем-то. Есть люди с Богом в душе, а есть разрушители Божественного, ещё есть те, кто посерёдке мечется - Сумраки наши. Если в тебе Бог есть, что ж ты его в книжках ищешь? Царство Божие внутри нас, а рожадется это царство Божие через руки и ноги наши. Банальное говорю? А умное уже и без меня наговорено. Брось ты на форуме вопросы задавать, иди в пустынь, уединись с думами и болью своей с молитвами. С Богом поговори, Природу послушай, радость в сердце пусти, подумай о людях с любовью и прощением... И ещё я одно понял... Детство моё прошло на улице. И закон улицы таков, что там нельзя быть слабым - сомнут. Появился я на форуме и кто-то наехал на меня, приглось махаться. Нован, Вы на меня не обижайтесь, просто у меня реакция такая: на чей-то голос отвечать своим голосом, а приходилось и голыми руками даже на ножи идти, потому не приемлю грубость. Вот Сумрак и Анти - они немного легче вели разговор, мягче и ответ им стал тоже соответствующим. |