Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2006, 22:00   #11
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Очевидно, что-то мешает объединиться для совместной молитвы
.
МАЙЯ, раскручивающая перд нами калейдоскоп, состоящий якобы из событий и субъективных форм. Мы покупаемся на эти прекрасные формы.
Солнце - всего лишь типичная звезда, к-я излучает на нас огромное количество энергии от волн в гамма-диапазоне до радиоволн (рентгеновское излучение - ультрафиолетовое - инфракрасное - микроволновое) и тем самым как бы "заглушает" слабые излучения мириад или миллионов дальних звёзд, подающих импульсы различного характера. Давайте не будем отказываться от того разнообразия энергии, к-е нам посылают каждую звёздную ночь космические лучи.
Я очень бы не хотел превращать эту тему в балаган, но всё же не могу не обратиться к юмору. Среди негров и уличных загорелых факиров Архаты нам не попадаются.

Если вы пытаетесь достичь совершенства Будды любым сознательным методом, то ваш Будда будет вечно уходить от вас.
Бывший вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор