Но!Но! Мы с Мигрантом сказали/подумали об этом гораздо раньше, чем Джей. А она нас раскритиковала чисто по-женски!

Кто первый начал?
Если шутки в сторону, то я уточнюсь. МАТЬ понятие более широкое. Но для женщины это самое священное предназначение, данное ей Природой. Почему не дать женщине такую возможность?
Ведь современный крен в социосферу заметен. Это было понятно в послевоенные годы, когда мужиков было мало. Сейчас вроде все нормально. Пусть их будет меньше матерей, но лучше защищенных и подготовленных.
Я кстати, не вижу проблем, почему бы не реализовать все творческие задатки и таланты именно в МАТЕРИНСТВЕ?
Я то об этом. Зачем учиться на врача, юриста, журналиста и прочих, зачем нужно работать без профессии ради заработка, если она МАТЬ? Пусть получит возможность сидеть дома с детьми и заниматься ими. пусть учится этому. Женщина должна иметь возможность сама выбирать, чем ей в жизни заниматься. Но при этом её выбор должен быть защищне Государством.
кстати, я ведь написал про свою бывшую супругу, вторгнувшись в социосферу она потом очень часто об этом жалела и сейчас сильно жалеет, но уже назад не может. Она бы с удовольствием посвятила бы себя полностью занятию с детьми, если бы не финансовые проблемы, потребность в стаже для пенсии и не девические амбиции.
большинство девочек, умных и амбициозных в детстве заражаются потребностью в самореализации в социосфере, а потом, когда становятся матерями часто разрываются между тем и тем.
Юные девушки просто не понимают и не могут понять Материнства. Лишь на премере, но не в области переживаний. А когда рожают, то кто-то мучается от материнства и рвется на работу, а кто-то мучается от работы и рвется к детям.
Эти разрывы и создают напряженность в личности и в семейной жизни.