[quote="Афродита"]
Цитата:
Сообщение от Santa Цитата: Сообщение от Вера Тевс Цитата: Но неоднократно встречалась с явлением не видения меня на Тонком плане. Ясновидящие видят духовность и чистоту близких мне людей, моих детей, а меня не видят. Это уже стало причиной одного предательства. | Очень интересно! Вполне возможно, что здесь как раз реализуется еще одна интересная особенность "шапки-невидимки", о которой я выше писала.... | А теперь у Вас начнется что-то типа боя петухов? Одна требует почитайте мои книги, почитайте мой сайт, другая работает в своем направлении, выделяет время для чтения , и т.д., и т.д. Лично мне интересно: кто Вас стравливает? И с какой целью? |
афродита, вы выхватываете последнее слово и по нему судите о целом диалоге...
Никого я не заставляю читать "мои книги", на странице 47 написано то, на что вы так неуклюжн отреагировали.
ЧИТАЙТЕ -
На тоноком уровне на голове такого человека как будто серый горшок одет - перекрыто сознание, серое, не светящееся.
Все, что он получает из тонкого мира и все, что сам выдает - проходит через этот фильтр....Центры-то не работают на прием энергий Высокого уровня, кому врет? Только себе и слепым слушателям.
На такой почве и "учитель" быстренько приземлится, тогда дело еще хуже.
В Учении Храма говорится, что когда такое дело принимает системное действие, то есть человек упорствует в своем самомнении и лжи, то его душа его покидает, Живая Этика тоже много пишет об этом и о причинах, самых разных, такой катастрофы...