Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков Ну и как успехи, Юрий? Всех не угодных изгнали, а поддающихся подогнали? Будьте бдительны, а то опять кто-нибудь вздумает свободно мыслить. Уж лучше всем по одному шаблону, ни споров, ни противоречий, прямо идеальная картина - парад стандартных самомнений! |
Вы слишком высокого мнения мнения обо мне. Я всего лишь, как Вы оговорились, "совершил поступок", прямо и недвусмысленно сказав об опасности.
Пожалуйста, придерживайтесь, по-возможности, темы. (Если Вам интересно продолжать разговор в духе: "Ну что, Юрий...?", то откройте свою тему, так и назовите -- "Ну что, Юрий..?" и там общайтесь в том же духе, благо комета ещё не прилетела, да и астероидов ещё полно и пр., и пр. Сразу говорю, я Вам не собеседник буду в такой теме.
А здесь другая тема.
А то ведь становится уже правилом, я начинаю темы, "Ветлян и иже с ней" провоцируют грязный скандал, даже "отдалённо не близкий к теме" (Это было уже раз помимо темы "Внимание, ЗАХВАТ") и Владимир Чернявский скоренько так тему закрывает.
Без предупреждений "скандальным участникам", без отключений ИХ, но, получается, отключает меня, возможность мне продолжить или закончить начатую мысль.
Получается, либо он с ними работает на пару, что, конечно, неправда, просто он как любой индивидуум имеет свои склонности и пристрастья,
либо в правилах форума какая-то недоработка. Эту мысль уже поднимали в разделе "Работа форума" и В.Чернявский согласен был с соответствующими изменениями, дополнениями в правилах работы форума.
...Живая Этика настолько широка в своих границах, можно сказать безгранична в Свете, что скучно "в её границах" не может быть никому, разве что тем, кто сам или мысли его в какой-то степени уже не от Света.
...И остаётся только пожалеть, что Вам не подошла мысль о прямой связи любого "астрального скандала" с близкими и дальними мировыми событиями. А ведь это одна из основных мыслей Живой Этики. Лёгкого пёрышка мысли достаточно иногда, чтобы на Дальних мирах прогремел гром.
Сколько раз Учителя предупреждали и просили: "Помогайте Атлантам, несущим Ношу мира. Кровавый пот Держателей Мира отнюдь не образное выражение. Хотя бы не вредите. Помните о доле своей личной ответственности за каждое мировое событие".
Основы ведь Агни-Йоги, Андрей. Утвердитесь, пожалуйста, в Основах, прежде чем в чём-то упрекать меня.
Желаю искренне всего доброго Вам (также и к Светлане у меня в чувствах ничего, кроме жалости нет, я ещё и на Алтае этим летом собирался встретиться с ней...).
Прошу ещё раз придерживаться и развивать тему, заявленную в названии, пока она ещё не закрыта и "не последний день" ещё, как здесь было сказано, и "сегодняшняя ночь" ожидает нас ежедневно и неотвратимо, также как и всё остальное, подчинённое Светлым Законам мироздания. И свободы от этих законов не дано никому. Всё, что претендует на свободу от светлых законов, вносит Хаос в Светлое мироздание. Либо вы на стороне Света (и Живой Этики, как свода законов и правил поведения на светлой стороне мира), либо вы "выше Живой Этики" и, следовательно, помощник и сотрудник хаоса. Третьего уже не дано, и каждый день, и каждую ночь мы выбираем путь.