Качества Здравствуйте Сотрудник, Спасибо за исчерпующий ответ. Да, хорошие качество: Самоответственность, Самостоятельность, Самоопределенность, Самокритичность; Могу добавить также: Человеколюбие, Добродушие, Чуткость, Общечеловечность. Контактёр это как магнит который притягивае соотвествующие себе 'знания'. Чтобы контактёт общался с дальними мирами думаю, что ему необходимо любить те миры и так как любовь наша воспитыватся тут на Земле, то контактёр сперва учится любви у себя дома. Kак можно любить далекие миры которые долеко и не любить землю которую видно, на которой родился, которая столько дала? И вот еще само понятие контактера как приносителя 'заний' говoрит о том, что такому человеку необходимо любить, то куда приносить эти 'знания', тоесть если 'зания' привносятся на развитие человечества, то контактёр привносит это потому, что любит человечество. Так же и человек который кого-то любит привносит тому человеку по любви своей, так и контактёр привносит по любви своей, и если контактёр не питает любви к человечеству, то тогда нету смысла в контактах. Так вот думаю. Можите меня дополнить, по вашему желанию. Всего доброго. Истин. |