Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2006, 16:10   #11
Василек

Рег-ция: 22.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Корабли

ИМХО

Не думаю, что стоит активно рекламировать антисемитство Хотя, как мне думается, вероятно стоит понять причины его происхождения. И не только в России. Насчет различных рас, какие они там по счету, сказать ничего не могу У меня на это стойкое мнение - меня там небыло - по сему не знаю. Не специалист я по подсчету человечества.

На предмет мата - слышал подобную теорию - вроде мат то и не мат совсем - а древние мантры, которые исполнялись раз в год только мужским обрядом и всеж разрушали нечто в природе для вроде как равновесия Спорить не буду по предидущей причине

Я не сторонник слез и стенаний о глубокой Ж в которой тонет Россия. Очень много делается и сделано великого. Много подвигов Русских. Мое мнение - на пути к кризису стоит все человечество и нельзя рассматривать Россию - как отдельное место во вселенной, нне связанное ни с чем во вне ее.

Но это только мое мнение.
Василек вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: