Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2006, 11:21   #11
Истин

Рег-ция: 27.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ninniku
Цитата:
Сообщение от Истин
Цитата:
Сообщение от ninniku
Ну значит ты моими глазами это уже видел. Ну, я тебе тогда всякой фигни сейчас напокажу как... У меня тут целая галерея котов разных и собак.
Внатуре про каких-то котов счас мульт у меня в голове транслирутся...какбы где-то сплю и снится...или где-то не сплю...хотя счас пишу тут на форуме.
Угу, как оно там - Делимость Духа. Хотя это на астрло-лазанье больше похоже ...хотя как-то умно.
Ты может быть легко внушаем или самовнушаем? Я не успел тебе своих котов показать. Забегался сначала, а потом был спор. Ну и ладно. Вчера я смотрел фильм австралийский "Предложение". Фильм жестокий и напряженный. Не могу сказать, что понравился.
Сегодня наверное буду смотреть Вендетту. А может и нет. Потом напишешь, что смотрел в своем внутреннем телевизоре ты.
У меня внутреннего телевизора нет.
Твои мысли как ты подумал о котах...так вот и пробежались твои картинки которые ты вызвал в своей памяти когда сказал что:

Цитата:
Ну, я тебе тогда всякой фигни сейчас напокажу как... меня тут целая галерея котов разных и собак.
Ты же уже их смотрел так?

Разве у тебя не бывает такого, когда тебе кто-то что-то расказывает, то всплывают картинки и образы о которых человек расказывает или будет говорить и ты уже понимаешь или даже на полуслове можешь продолжить то, что человек сказал, скажет, ...вот так оно где-то.

Ты же слова говoришь, а в них энергию влаживаешь, если говоришь о чём-то, что уже видел, да еще хочешь этим поделится, то уже какбы начинаешь делится, ведь у тебя в памяти всплываеют эти картинки и ты их уже своей волей начинаешь направлять...и т.д.

Посмотри фильм "Один Прекрасный День" - фильм конечно молодежный...а есть еще камедия "Кенгуру Джек". Кстати a "Матрица" думаешь где снималась?
Истин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор