Цитата:
Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Истин Цитата: Сообщение от ninniku Ну значит ты моими глазами это уже видел. Ну, я тебе тогда всякой фигни сейчас напокажу как... У меня тут целая галерея котов разных и собак. | Внатуре про каких-то котов счас мульт у меня в голове транслирутся...какбы где-то сплю и снится...или где-то не сплю...хотя счас пишу тут на форуме. Угу, как оно там - Делимость Духа.  Хотя это на астрло-лазанье больше похоже  ...хотя как-то умно.  | Ты может быть легко внушаем или самовнушаем? Я не успел тебе своих котов показать. Забегался сначала, а потом был спор. Ну и ладно. Вчера я смотрел фильм австралийский "Предложение". Фильм жестокий и напряженный. Не могу сказать, что понравился. Сегодня наверное буду смотреть Вендетту. А может и нет. Потом напишешь, что смотрел в своем внутреннем телевизоре ты. У меня внутреннего телевизора нет. |
Твои мысли как ты подумал о котах...так вот и пробежались твои картинки которые ты вызвал в своей памяти когда сказал что:
Цитата:
Ну, я тебе тогда всякой фигни сейчас напокажу как... меня тут целая галерея котов разных и собак. |
Ты же уже их смотрел так?
Разве у тебя не бывает такого, когда тебе кто-то что-то расказывает, то всплывают картинки и образы о которых человек расказывает или будет говорить и ты уже понимаешь или даже на полуслове можешь продолжить то, что человек сказал, скажет, ...вот так оно где-то.
Ты же слова говoришь, а в них энергию влаживаешь, если говоришь о чём-то, что уже видел, да еще хочешь этим поделится, то уже какбы начинаешь делится, ведь у тебя в памяти всплываеют эти картинки и ты их уже своей волей начинаешь направлять...и т.д.
Посмотри фильм "Один Прекрасный День" - фильм конечно молодежный...а есть еще камедия "Кенгуру Джек". Кстати a "Матрица" думаешь где снималась?