Цитата:
Сообщение от Борис Солнцев Раньше гонец днями скакал с грамотой. Плыли корабли с вестью через моря далёкие. Запускали голубей с записками. Запрягали почтовую тройку. А потом уже поехали поезда и полетели самолёты, развозя почту по всему миру ещё быстрее. А сейчас щёлкнешь "Отправить письмо", и оно уже через секунды на другом конце земного шара. Что будет дальше и что может быть ещё быстрее? Следующий этап наверное уже будет передача мыслей на расстояния без всяких технических средств. Так что, мы уже подошли к пику технократии, к переломному моменту, после которого уже начнётся прямое движение к Духу. . |
По моему мнению, чрезмерная доступность общения не способствует развитию сверх-сенсорной чувствительности, ну, там например, передаче и принятии мысленных посылок, наверное так же, как например не спосбствует физическому развитию и здоровью постоянная езда на автомобиле. Думаю, когда ты лешён возможности в любую минуту обменяться сообщением близкому человеку то, твои мысли как бы рвуться к корреспонденту, т.е. такое накачивание, тренировка тонкоматериальных "мышц".
Но вот насчёт творчества, согласен, особенно в отношении письменной, форумной формы. Эпистолярный, статейный жанр спосбствуют чоткой огранке в изложении. Я заметил за собой, особенно во время телефонных разговоров, что моя речь зело .......... :P
А насчёт всяких ловушек, тоже хорошая тренировка. Могут подловить на твоих не реализванных желаниях, недовольстве жизнью.
Да, клубничку видывал, но при мне ни 70% ........... т.е. правильно сказано, что сколько притянешь %, столько и будешь иметь.