Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2006, 10:40   #11
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ninniku
Странный сон, все думаю над ним.
Мы куда-то ехали с коллегами. И вдруг машина оказывается в тупике. как бы в каком-то боксе. Все вышли и тут я вижу двух вооруженных людей. Они чего-то хотят от нас и я понимаю, что ничего хорошего не будет, нас будут грабить. Подумал, а жаль, что мы безоружны. И в тот же миг "вспомнил", что в багажнике машины лежит пакет целофановый с кучей пистолетов Макарова. Я спокойно открываю багажник, разрываю пакет, достаю эту кучу пистолетов и раздаю своим коллегам.
Я вдруг понимаю, что те кто нас грабит вообще не умеют пользоваться оружием. У них оно в руках как палки. Я заряжаю пистолет и вдруг вижу, что в обойме один патрон стоит вертикально. Вроде швах! Думаю, ну все! Кранты. И в тоже время спокойно начинаю вынимать патроны один за другим на глазах у грабителей. И напряжение не растет. Все по-прежнему. один из наших всутпил в перапалку с одним из бандюков, а второй стоит на бетонной плите метр высотой впереди машины в 15 метрах и начинает доставать свое оружие из-за пояса.
Почему-то у меня нет мысли, что сейчас он опередит меня. Я наоборот, становлюсь спокойнее, досылаю партон в ствол и выбрасываю вперед руку. Мне очень жаль, что так все получилось и я кричу парню: Брось оружие! Ты не умеешь им пользоваться!
Но он вытягивает руку вперед, в направлении меня и я нажимаю на спуск. Я вижу, как вылетает пуля из моего пистолета и поражает парня. Он не падает, но руки у него резко опускаются и падает оружие. Я понимаю, что он беспомощен и больше никому не угрожает.
Но рождается какое-то ощущение досады: Я ведь тебя, дурашка, предупреждал!
На этом просыпаюсь.
Мне кажется, что у Вас накапливается некоторый стресс, связанный с выполнением служебного долга. С одной стороны, Вы преданы служебному долгу, но с другой, есть нечто, что не отвечает Вашим внутренним убеждениям при выполнении этого долга. То есть, иногда поступаете по принципу "так надо", но это не всегда сонаправлено с Вашей волей. Получается какой-то психологический дискомфорт.
Может я и не прав, но именно это я почуствовал, когда читал Ваш сон.
.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Практика Агни Йоги