Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2006, 11:04   #11
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Ну вот опять двадцать пять чёт наши девочки заладили одну песню - "не нравится не приход или сваливай" Это что, одна из разнообразностей "любви к ближнему"?
То вроде как хотите помогать Светлым Силам очищая землю одержимых,а то вдруг, когда определённые вами "одержимые" пытаются с ними побеседовать противоречиями, что и естественно (неужели вы ожидаете, что одержимый согласится добровольно с вашими делами? ), вы, девочки, их отсылаете подальше. Как же так? Или уж давайте, лечите нас от одержания - сканируйте ауры, раскрывайте сердца, дарите нам тепло, любовь, очищате нас, а не отсылайте подальше от темы. Кстати, для такого эксперта как Санта не должно быть проблемм это сделать и по фотографии. Она у меня в аватаре - и это действительно моя - врать незачем. Только не забудьте про закон кармы .... АЙ то ведь вроде как читаете. Значит подсознательно и правдв матушка известна. Только вот сознание тормозит против неё. Ничего, всему своё время.

Цитата:
GENNADI8:

дорогая Olya-Santa, вы не поверите, но состояние противостояния мне всегда тягостно, тем более с такими как вы, не самыми последними людьми. И тем не менее я шёл на это. У вас на это, конечно, свои объяснения, у меня, конечно, своя правда. Достаточно было сказано слов сдобренных чувством и эмоцией.
Возможно потому к Вам и приходила та тёмная сущность (которую описывали). Лучше всего во время контакта быть бодрым и весёлым - это защита. А нападения такие тоже необходимы - ими растём.
Знаете как проверяюсь? Шахматами. Как только начинаются такие вот инцеденты как этот, у моего мужа пропадают шансы на выигрыш Это значит, что напряжение большое и сила появляются. Потому, всегда рада нападкам, что одновременно является защитой от тёмных сущностей.
Тут недавно, зайдя в ванную комнату расслабилась, как одна из тёмных фигур попыталась пристроиться за спиной, но весёлой мыслью она очень быстро была отброшена. Главное не допустить. Для этого надо работать со своим подсознанием. Результаты не заставляют долго ждать.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: