| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.03.2006, 04:52 | #11 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Истин Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Истин manihara, Сегодня читал одну часть этой темы и чего-то начал плакать... | И что же в тебе вызвало слезы?  | Как тьма над людьми глумлится. | Ну тогда тебе придется плакать не переставая  Глумление - это такое хобби и не самое страшное  | Да, вот уже наплакался вдоволь. Цитата: Сообщение от Истин ninniku, Когда у меня открылось сознание и появилось састродание я два года потом плакал потому что видел действительность человечества. Еду в автобусе и всё вижу, куда не посмотрю встречаю глаза людей и все ко мне взывают: "помоги, помоги, помоги..." вот ихние мечты вот ихние желаня вот ихняя боль вот она всё, а уменя слёзы катятся, и я отворачивался к окну чтобы люди не видели этих слёз откуда им знать почему у меня слёзы на глазах. Изплакал все слезы сознание преоброзовалось и вместо боли там свет зародился и к людям устремился. //И ты вновь одеваешь доспех, сила которого обращена внутрь и усмиряет теплоту сердца. Будь проклята эта сила, без которой тебе не прожить и дня! Иначе слезы никогда не высохнут в твоих глазах.// Идём с Нами в страну Света которая всегда в сердцах Наших именами Учителей каждая ступень расписана. Зачем тебе доспех твой коль не защищает он завет Учителя твоего? Мужество, Любовь и Справедливость - это щит твой! | А ты всё плачешь или петь уже начал? Цитата: Сообщение от manihara "Я оттого не сделал ничего раньше, - подумал Маркун, - что загораживал собою мир, любил себя. Теперь я узнал, что я - ничто, и весь свет открылся мне, я увидел весь мир, никто не загораживает мне его, потому что я уничтожил, растворил себя в нем и тем победил. Только сейчас я начал жить. Только теперь я стал миром. Я первый, кто осмелился." Маркун взглянул на бледное, просыпающееся небо. Мне оттого так нехорошо, что я много понимаю. Андрей Платонов "Маркун" | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |