Цитата:
Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Ахау Спектральное Просто евреи считают себя избранным народом, вот и кричат на каждом перекрестке как их обидели. | На данном этапе это свойственно всем народам, что же вас заставило обратить столь пристальное внимание на один из них как не скрытый национализм?  |
Про евреев высказалась в связи с критикой статьи. Кроме того, часто слышу разговоры на библейские темы. Вам известно, что библия написана евреями и в ней говорится, что евреи богом избранный народ и другие народы должны погибнуть, чтобы поселить евреев в определенном месте.
Кроме того, часто в прессе пишут про антисемитов. Надоело уже.
Когда огульно все орут на русских в Прибалтике, Казахстане, Узбекистане и русские вынуждены были, спасая жизни свои и детей, просто бросать жилье, вещи и бежать. При этом в России они не являются беженцами, т.к. они русские. Статус беженца в России присваивается тем же казахам, узбекам и т.д.
Прочла на одном сайте, что когда белый бьет белого-драка, негр бьет белого-драка, белай бьет негра-расизм... вот такие перекосы.
А националисткой себя не считаю, ибо под ближними разумею все население планеты. Как говорит моя мама на руке пять пальцев и если поранить один, то будет больно. Она всегда переживает за того из нас, кто больше нуждается в помощи, другой в это время остается в тени, но это не значит, что его любят меньше.
Вот и я также, вижу как защищая какую-то отдельную нацию (евреев, негров, индейцев ит.д.) упрекают другую нацию. Я же хочу обратить внимание, что ко всем надо относиться одинаково, в том числе и к славянским народам, о поругании которых на Западе молчат и соглашаются с унижением славян и вопят о евреях. Я против таких перекосов.