Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2006, 10:32   #11
Ахау Спектральное

Рег-ция: 20.01.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dron.ru
Цитата:
Сообщение от Ахау Спектральное
Просто евреи считают себя избранным народом, вот и кричат на каждом перекрестке как их обидели.
На данном этапе это свойственно всем народам, что же вас заставило обратить столь пристальное внимание на один из них как не скрытый национализм?
Про евреев высказалась в связи с критикой статьи. Кроме того, часто слышу разговоры на библейские темы. Вам известно, что библия написана евреями и в ней говорится, что евреи богом избранный народ и другие народы должны погибнуть, чтобы поселить евреев в определенном месте.
Кроме того, часто в прессе пишут про антисемитов. Надоело уже.
Когда огульно все орут на русских в Прибалтике, Казахстане, Узбекистане и русские вынуждены были, спасая жизни свои и детей, просто бросать жилье, вещи и бежать. При этом в России они не являются беженцами, т.к. они русские. Статус беженца в России присваивается тем же казахам, узбекам и т.д.
Прочла на одном сайте, что когда белый бьет белого-драка, негр бьет белого-драка, белай бьет негра-расизм... вот такие перекосы.
А националисткой себя не считаю, ибо под ближними разумею все население планеты. Как говорит моя мама на руке пять пальцев и если поранить один, то будет больно. Она всегда переживает за того из нас, кто больше нуждается в помощи, другой в это время остается в тени, но это не значит, что его любят меньше.
Вот и я также, вижу как защищая какую-то отдельную нацию (евреев, негров, индейцев ит.д.) упрекают другую нацию. Я же хочу обратить внимание, что ко всем надо относиться одинаково, в том числе и к славянским народам, о поругании которых на Западе молчат и соглашаются с унижением славян и вопят о евреях. Я против таких перекосов.

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: