|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                           23.02.2006, 07:18 				  |     #11  |          Рег-ция: 10.03.2004   Сообщения: 373   Благодарности: 0   Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении         |        Цитата:    |    Сообщение от ллр   Да,Чифут-Кале,здесь я бывала... Вспомнился один случай, связанный с картиной Айвазовского(к тому, что вы о нем заговорили). Что-то было нехорошо на душе и я отправилась в картинную галерею. Притянула одна из картин Айвазовского. Я настолько забылась перед ней,что вдруг, приходя сознанием в мир физический, испугалась, надо же спрятаться от солнца, оно вот-вот ударит в глаза! На картине был изображен восход Солнца.  Возвращалась домой я уже другим человеком. И море я люблю...Наверное, не случайно здесь. Кстати, один местный товарищ, краевед и писатель, написал книгу:"Сучан-Царь Шамбалы", где утверждает, что ОНА располагалась на месте Находки, . в устье реки Сучан, впадающей в нашу бухту. Интересно...   |       Нет, я в Находке не бывал,  Зато я видел по ТВ,  Мотоциклетный карнавал  И Яна Злобина в седле.    |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |              Часовой пояс GMT +3, время: 15:41.                |