Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2003, 01:48   #11
ллр
Гость

По умолчанию Re: ИГ

Цитата:
Сообщение от ИГ
Уважаемая ЛЛР, пожалуйста, скажите достаточно ли знания Закона перевоплощения для настройки сердца ( " Можно ли его настроить на ноту всеобщей любви психологическими практиками ?").
" С берега к берегу, с отмели к отмели..." ИГ, наверное, пришло время мне ответить на этот ваш вопрос мне.

Закон перевоплощений...

До свиданья, друг мой, до свиданья.
Милый мой, ты у меня в груди.
Предназначенное расставанье.
Обещает встречу впереди.

До свиданья, друг мой...
Без руки...без слова...
Не грусти и не печаль бровей.
В нашей жизни умирать не ново.
Да и жить, наверно, не новей. Сергей Есенин.

Более шести лет назад погиб родной мне человек, мой муж...
Жить , потому что любишь... Умереть, потому что любишь...
Разговаривать я смогла только спустя 5 лет. Это чувство да Учение Жизни помогли мне выжить. Жизнь-это отражение Вселенской Любви, и тот кусочек жизни в себе, который ты смог очистить-это твоя любовь. Все начинается с доброжелательности. В детстве мы все доброжелательны. Но в процессе жизни, сталкиваясь с негармоничными обстоятельствами, мы расстраиваем настройку своего организма, вносим в него хаос. Это гармонию либо хаос несем мы всему окружающему, всем людям, с которыми так или иначе общаемся, усиливая в них аналогичный "кусочек". Каждое наше слово, это всего лишь тело нашей мысли, наполненной огнем нашей доброжелательности. Да и слов не надо... Вот и все воспитание чувств.

Тот был умней, кто свой огонь сберег,
Но обогреть других уже не мог.
И без труда, дожил до теплых дней.
Ты был не прав, ты все спалил за час
И через час большой огонь угас
Но в этот час стало всем теплей.
Еще не все завершено,
Еще не все разрешено
Еще не все погасли краски дня,
Еще не жаль огня...любовь хранит меня.

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор