Цитата:
Сообщение от яБорис Феана мы "утонем" в массе слов...(имхо) Согласны общаться последовательно...одной-двумя фразами, которые будут отражать главное? |
Борис, но это превратится в бесполезную игру словами, типа суеты сует, ибо каждое слово мы понимаем пока что по-разному!
В словах "радость", "счастье, "опыт" и т.д. понимаем
разное состояние души. И даже в столь известном имени - Соломон - создаём совершенно разные мысленные подобия ему.
Мне представляется, форум нужен для развития неких идей или творческих дел. Зачем играть в интервью при "поиске радости", непонятно.
Я пытаюсь кратко выразить интрасферное восприятие, т.е. многоаспектное, сферическое, интегральное, объёмное, а не плоское или временное, это пифагорейское, даосское, цельное Мировосприятие.
Вы хотите это понять или у вас другая цель разговора?
Объясните!
Цитата:
Феана, где ваш ориентир? Кто Он? Кто Учитель за которым вы следуете? Назовите Его? |
Пифагор, Лао-цзы, Соломон, Гермес, Идрис Шах, Джалалуддин Руми... разве непонятно? Имена учителей в интрасфере вселенной Водоворот - собирательное Имя Учителя Времён. Он не требует поклонения или следования за ним. Напротив, мой Учитель - Свет многих, разных выдающихся людей, разных времён. Его цель - световое, духовное сотворчество.
Моим Учителям посвящены и Царства мудрости, и многие книги, сайты, которые создавала на протяжении 25 лет. (И на этом форуме освещала их не раз)
Один из них -
УЧИТЕЛЯМ ВРЕМЁН - тут главные ссылки на двух страницах. Мною написаны десятки книг об Учителях...
Как было ответить один предложением??? Объясните!