|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  08.01.2023, 14:49 | #33 |   |    Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия  Сообщения: 9,899  Благодарности: 809  Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях    |   Ответ:  Царства мудрости 
  Цитата:   |  Сообщение от Феана   Цитата:   |  Сообщение от яБорис  Что объединяет всех суфиев? Куда идут они? К чему зовут людей?Вопросы простые, но, на мой взгляд, без них - никак.
 |  Суфизм не выразить в словах, односложно, но ведь без слов совсем непонятно, да?   Если вы читали (внимательно) произведения суфиев, хотя бы фрагментами, получили бы очевидные ответы!  Объединяет суфиев и всех мудрецов Единый Бог, идут к Нему, людей зовут к Единству. Что непонятного?  Объяснения найдёте, если захотите, из моего сотворчества с суфиями: Молитва откровения , Поэма атомов , и ещё сотни переложений в ритмы суфийских текстов, давала многие ссылки на этом форуме...  и ещё... есть перечень эл. книг, посвящённых суфиям - эссе и статьи, 25.03.2019 10:34  Кроме того, тут 383 притчи  по суфийским темам... Разве мало??    Суфии находят согласие всюду, ибо становятся неразделимы с исследуемым ими миром.  А о каких "ста мудрецах" вы говорите, не понимаю, объясните? |  Феана, вот вы и ответили на мой вопрос. 100 или любое другое число...значения не имеет. Мне важно было услышать от вас, что их объединяет.  ...людей зовут к Единству .   Как вы считаете, а почему этот Зов должен быть услышан...низкими  сознаниями?, а их абсолютное большинство...  Последний раз редактировалось яБорис, 08.01.2023 в 14:50.
 |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |