Цитата:
Сообщение от С.М. И само понятие этого извращения мусорит пространство уже постов 20! И вас это ну, никак не канает?... |
Ну какого извращения? Вы в каком веке живете, напоминаю, победил подход что онанизм - это нормально, психологи в своих книгах так пишут. И поверьте, у них там аргументация не шуточная, про "отсохнет", "застой", "обновление" и много много чего другого. Но основа "разрешения" - это психотерапия, ну чтобы человек не испытывал презрения к себе за занятие онанизмом, это плохо с точки зрения психотерапии. Еще их аргумент: если ВСЕ занимаются онанизмом ЗНАЧИТ это нормально, все кушают это нормально, все какают это нормально, такая логика. Ваша же эмоциональная реакция на такие вот реалии физиологии - уже тоже некоторый тревожащий для вас звоночек в плане психотерапии. Имеется в виду чувство отвращения к физическим явлениям. Например, старик обкакался и нужно его в ванне помыть или подстричь ногти, психически здоровый человек все это должен воспринимать нормально. Тут тоже это чувство отвращения к физическому явлению онанизма - тревожный звоночек вам.
Цитата:
Сообщение от С.М. Где Этика?! Или вы забыли, что на форуме Живой Этики работаете?! |
Ну так я КАК РАЗ пишу о том как НЕ ДРОЧИТЬ, как избавиться от мастурбации, как уменьшить это явление. Если зависимый человек с помощью моих советов, моего опыта изменится в лучшую сторону... Это не Этично?