Цитата:
Сообщение от ллр А какие «эти»? Видимо каждый подразумевает разные идеи. Я имела в виду идеи, вложенные в текст произведения. В данном случае это произведение - ГАЙ. Какие там вложены идеи ? Можно ли найти клад, копая вширь? Можно обойти весь земной шар, что формально и делается в разговоре. На мой взгляд, нужно копать вглубь... Между тем, в человеке есть механизм и даже как бы искра, которая могла бы свидетельствовать точно. Но механизм не отлажен, даже и не налажен. Не говорит ли это о том, что надо копать внутрь себя. Тогда мы с вами выйдем на другой уровень общения. А сейчас только шум, за которым истины и не увидишь. Все на общее голосование.,. увести сознание людей от более важных проблем. Но может кому-то это все-таки нужно. Я почему-то так предполагаю. Возможно ошибаюсь. Возможно, кому-то необходимо лично щегольнуть. Но это лишь мои впечатления. А может все-таки заинтересоваться, что же это за механизм в человеке? |
Получается, что все сводится к тому же "неоспоримому" тезису -
"Еще не доросли и мало знаете". А пока, мне не доросшему, надо принимать все, что преподносит книжный рынок

Может и до Лазарева дорасту, и до Рампы... и т.д.
Получается, что если я продвинусь в "глубь себя" - то я пойму почему, к примеру, Агни Йога говорит, что "подсознание" - это ошибочный термин, а ГАИ вовсе так не считают

Или почему в ГАИ слова Е.И. так грубы и жаргонны