во сне арифметика дурная? )) у кого какая... у каждого своя. меня эти вещи пока не подводили. я могу разбираться со своими цифрами. знакомым был не М., а мой брат-близнец. он белый и на М. похож мало... потому я и подумал, что все препутано между "ты" и "я". и я вместо него видел себя. отражение. тем более, что я слил весь негатив, который в нем, и попросил уйти и не возвращаться. потому видно и стало. и еще ассоциативный ряд к нему был приделан, выводящий на его друга, тоже белого, но тот выше и у него дом на каком-то озере. Балтэзерсе (Белом Озере) или где-то дальше. и чтоб туда добраться, надо через мост ехать из города. никаких больше ассоциаций с ним связанных не припомню, разве что зовут его Юрик, а я родится в Юрьев день. Ну и по мелочи еще наберется, что можно боковую линию к индиансам выстроить, а не к индусам. все это не имеет никакого особого смысла, кроме того, что это очередной обычный ассоциатиный ряд, и смысл там в конце концов только в цифрах. и они такие, как я сказал. 34 мне будет через два года, и через два года ему будет 170. он родился в 1837 году. всё. а на свои цифры ты сам выходи. |