Цитата:
Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от July Цитата: Сообщение от Amarilis Заблуждение пенять карму или бога в проявлении свободной воли человека или народа. | Ну, с этим можно поспорить, а вот чуждое влияние как одержание, точно свободной волей не назовёшь. И про волю, и про карму можно повторить старую мудрость - лучше своя плохая, чем чужая хорошая. | Какое чуждое влияние повлияло на фальсификацию результатов выборов президента в РБ? | Amarilis, Вы хотите сказать, что Лукашенко набрал меньше 50 процентов? В это не верится. | Он хочет сказать, что Лукашенко набрал меньше 80%. И это враньё или помощь лизоблюдов возмутило простых белорусов, которые, конечно, все хотят лучшей жизни. Это карма, против нее не попрешь. | Я хочу сказать, что если Лукашенко набрал более 50%, то он уже победил. 55%, 80% - вот здесь какая разница, если человек набрал проценты больше других? |
Да он просто дует в прозападную дуду. Хотелки это не факты. У меня грядки с картохой, совершенно одинаковые, на одной много, на другой пусто. Но в общем больше, чем в прошлом году. И что, мне теперь плакать о пустых грядках? То, что оппозиция где-то и как-то показала непонятные цифры, это не никак не относится к общему итогу. А общий итог никто опровергнуть не смог. А ведь утечки всегда бывают. Стало быть, разговор ни о чём. Когда факты достанут, пусть приходят.