23.02.2020, 16:21 | #11 |
Рег-ция: 02.11.2011 Сообщения: 200 Благодарности: 40 Поблагодарили 86 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Цитата: Сообщение от Неон Цитата: Сообщение от Libero Меч - символ энергии Духа. Неправильно несешь - значит не туда устремил эту энергию. Я бы тебя зарезала за это - значит ответственность высока. | Меч символизирует много чего и соответственно сны с мечами можно трактовать как угодно и каждое подобное толкование снов будет привлекательным ибо построено на преувеличении событий, а это всегда с интересом воспринимается Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Просто решили поделиться яркой галлюцинацией? Зачем Вам, трезво и рационально мыслящему материалисту это нужно? | Ну а вдруг кто-то предложит версию, что мой сон это прошлые жизненные переживания вперемешку с впечатлениями от фильмов про самураев? Такую версию я охарактеризовал бы как правдоподобную. | Мир Огненный ч.1, 179 ".....Нужно обладать очень атрофированным воображением и восприятием, чтобы упустить эти основания сновидений. Не только материалист обратил внимание лишь на поверхностные данные сновидений, но этот наблюдатель был скуден в природе своей. Можно понять материализм, как стремление к действительности, но не к умалению и не к скудости. Сновидение имеет огромное значение в течении плотной жизни. Почти половина жизни проходит в касании с Миром Тонким и даже Огненным...." |
| |