| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.01.2020, 13:31 | #11 | Рег-ция: 02.03.2018 Адрес: Крым Сообщения: 545 Благодарности: 81 Поблагодарили 130 раз(а) в 104 сообщениях | Ответ: «Здесь и сейчас»: принцип осознанности. Цитата: Сообщение от Речник Вот Вы выделили эти предложения в тексте, и ник у Вас непростой. Будем исходить из того, что Вы буддист и знаете, что такое карма. Так как всё движется по спирали, некий монах, пребывая в медитации, получил сведения, что его ждёт в опр. время. И это будет тяжкое испытание, потому как и грех был не из лёгких. И вот к этому дню он готовился - готовился. И волю закалял, и сдержанность ковал, и истово молился, но "час настал" и он обругал к нему пришедшего гостя последними словами. "Что ж ты мне, поганец мешаешь встрече такого важного дела." Вот так он будущее своё оформил и построил. Планировал планировал, а пришла беда как говорится "в простеньком платьице с горошком". / Потому как гость был не простой, а важная на небесах Персона./ | Вектор мышления и смыслов здесь вы предложили не верный на мой взгляд в связи с приведенной цитатой. ) Я как буддист и как агни йог, будущее (относительно настоящего) строю прежде всего внутри себя, построенное уже внутри, нельзя отнять, только такое будущее, которое уже есть реализация в вас здесь и сейчас, можно оформлять и строить по плану для мира, которого еще не достиг его. Конечно есть и такие "строители" будущего как вы описали, но это слишком малоэффективно как для буддизма так и агни йоги в реализационном смысле. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |