manihara Если создал вам очередную проблему – Извините, пожалуйста. Если оправдания принимаются, то я уже писал о своей «зависти» …. Можно конечно было добавить к тому списку и бабушек, беседующих на лавочке целый день, но к Интернету они не имеют никакого отношения. Суть оправдания, что есть категория людей на форуме, не могущих обработать всю информацию, исходящую с форума. Есть люди не во всех отраслях владеющие вопросом. Я один из них. И из того, что я смог прочитать , а из прочитанного – воспринять, увидел в нескольких ваших постах гимн Слабости. А так как в канве моих рассуждений, я полагал, прочитывалась мысль о том, что в строительстве В… Интернет _ Общины у одних была выражена жажда деятельности, но вряд ли что- нибудь у них могло получиться, а у других могло получиться, но они не видели в этом необходимости. То здесь мне показалось уместным упомянуть Дао. Естественно свое понимание Дао. Без резолюции: Одобрено, все изложено верно. БОГ. Лао - ци. Форум. Еще раз извините, если что не так. Djuley:. я не знаю, что вам сказать. Вы все правильно говорите. Только забыли упомянуть наверно, что кроме точки приложения, нужны и те, кто сможет приложиться умелыми ручками (желательно умелыми, а не желающими). В моей жизни, когда я владею вопросом и разговоры- обсуждения о том, как лучше и как вообще - начинают переходить всякие границы, я применяю фразу: Чего говорить- когда руки есть. Вперед работать __________________ Смысл Жизни в самой Жизни. Жизнь как возможность повторить рожденье В Творенье грядущих Миров И достигая в танце Красоты движенья Душа должна пройти спираль всех будущих основ. |