Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2005, 14:57   #11
Lev

Рег-ция: 05.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lev с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Djuley
Цитата:
Сообщение от Lev
17.XI.53 Крайне своевременно посылать сообща благие мысли, чтобы несколько обезвредить окружающую нас отравленную атмосферу...
Лев, не могли бы уточнить, из какого источника...... Под сообща подразумевается - в одно и то же время или не совсем....
Цитата от 17.XI.53 - из писем Е.И.Рерих А.М.Асееву (т.1). Не возьму на себя смелость толковать однозначно, что подразумевалось под "сообща" в том контексте, но мне кажется, имелось в виду - собравшись вместе Кругом, сонастроившись и объединившись высоко, под Лучом Вл.
Хотя, конечно, расстояния не имеют никакого значения для объединения и работы под Лучом.
Насчет работы вместе, но в разное "реальное" время - мысль интересная. Почему нет, учитывая, что в Мирах Тонком и Огненном время как таковое отсутствует.
Я считаю такое вполне возможным, у нас были такие опыты перенесения "присутствия" во времени, на несколько дней.
Но, учитывая специфику настоящего объединения, мне кажется просто удобнее подобрать для всех удобное "единое" время. Так просто проще.

Цитата:
Сообщение от Е.И.Р.
17.XI.53
Крайне своевременно посылать сообща благие мысли, чтобы несколько обезвредить окружающую нас отравленную атмосферу... Важно, чтобы участвующие в таких посылках были гармонично настроены и действительно преисполнены доброго чувства. Ибо мысль может быть прекрасна, но если она не будет одухотворена огнем сердца, то останется мертвой.
Крайне важна гармоничная сонастроенность сознаний и огненность сердца, и это не просто слова, под этими понятиями имеются в виду совершенно конкретные состояния и условия, знаем это по своему опыту. Предлагаю это также исследовать по первоисточникам.
Lev вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор