|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  13.11.2005, 14:57 | #11 |   |    Рег-ция: 05.09.2005 Адрес: Россия, Тюмень  Сообщения: 94  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях  |    
  Цитата от 17.XI.53 - из писем Е.И.Рерих А.М.Асееву (т.1). Не возьму на себя смелость толковать однозначно, что подразумевалось под "сообща" в том контексте, но мне кажется, имелось в виду - собравшись вместе Кругом, сонастроившись и объединившись высоко, под Лучом Вл.Цитата:   |  Сообщение от Djuley   Цитата:   |  Сообщение от Lev  17.XI.53  Крайне своевременно посылать сообща благие мысли, чтобы несколько обезвредить окружающую нас отравленную атмосферу... |  Лев, не могли бы уточнить, из какого источника......     Под сообща подразумевается - в одно и то же время или не совсем.... |  Хотя, конечно, расстояния не имеют никакого значения для объединения и работы под Лучом.
 Насчет работы вместе, но в разное "реальное" время - мысль интересная. Почему нет, учитывая, что в Мирах Тонком и Огненном время как таковое отсутствует.
 Я считаю такое вполне возможным, у нас были такие опыты перенесения "присутствия" во времени, на несколько дней.
 Но, учитывая специфику настоящего объединения, мне кажется просто удобнее подобрать для всех удобное "единое" время. Так просто проще.
  Крайне важна гармоничная сонастроенность сознаний и огненность сердца, и это не просто слова, под этими понятиями имеются в виду совершенно конкретные состояния и условия, знаем это по своему опыту. Предлагаю это также исследовать по первоисточникам.Цитата:   |  Сообщение от Е.И.Р.  17.XI.53 Крайне своевременно посылать сообща благие мысли, чтобы несколько обезвредить окружающую нас отравленную атмосферу... Важно, чтобы участвующие в таких посылках были гармонично настроены и действительно преисполнены доброго чувства. Ибо мысль может быть прекрасна, но если она не будет одухотворена огнем сердца, то останется мертвой.
 |  |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |