| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.11.2005, 14:57 | #11 | Рег-ция: 05.09.2005 Адрес: Россия, Тюмень Сообщения: 94 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: Сообщение от Djuley Цитата: Сообщение от Lev 17.XI.53 Крайне своевременно посылать сообща благие мысли, чтобы несколько обезвредить окружающую нас отравленную атмосферу... | Лев, не могли бы уточнить, из какого источника......  Под сообща подразумевается - в одно и то же время или не совсем.... | Цитата от 17.XI.53 - из писем Е.И.Рерих А.М.Асееву (т.1). Не возьму на себя смелость толковать однозначно, что подразумевалось под "сообща" в том контексте, но мне кажется, имелось в виду - собравшись вместе Кругом, сонастроившись и объединившись высоко, под Лучом Вл. Хотя, конечно, расстояния не имеют никакого значения для объединения и работы под Лучом. Насчет работы вместе, но в разное "реальное" время - мысль интересная. Почему нет, учитывая, что в Мирах Тонком и Огненном время как таковое отсутствует. Я считаю такое вполне возможным, у нас были такие опыты перенесения "присутствия" во времени, на несколько дней. Но, учитывая специфику настоящего объединения, мне кажется просто удобнее подобрать для всех удобное "единое" время. Так просто проще. Цитата: Сообщение от Е.И.Р. 17.XI.53 Крайне своевременно посылать сообща благие мысли, чтобы несколько обезвредить окружающую нас отравленную атмосферу... Важно, чтобы участвующие в таких посылках были гармонично настроены и действительно преисполнены доброго чувства. Ибо мысль может быть прекрасна, но если она не будет одухотворена огнем сердца, то останется мертвой. | Крайне важна гармоничная сонастроенность сознаний и огненность сердца, и это не просто слова, под этими понятиями имеются в виду совершенно конкретные состояния и условия, знаем это по своему опыту. Предлагаю это также исследовать по первоисточникам. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |