| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.08.2017, 05:45 | #11 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,265 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,688 раз(а) в 1,326 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от mika_il Как индивидуальный опыт, приведенный к возможностям для всех. В контексте ответов выше. И также как этический базис йоги - основы, которые для йоги сохраняются, но собственно йогой не являются. На этой основе возможно выстроить, что угодно - философию, религию, науку, профессиональную сферу деятельности, даже бизнес, в конце концов. Как замечательно заметил американец, которого попросили написать руководство по "Деловой этике" - нет никакой специальной этики, есть просто этика. И она либо есть, либо её нет. | Ну а я рассматриваю просто: как руководство к действию. Есть, как говорят, такое слово: "надо". Или, как я, порой, говорю: "Кто-то же должен делать эту работу". | А куда деваться? Это же не просто присказка: "Я в Тебе, Ты во мне". Тоже, что и "Как вверху, так и внизу", и наоборот :"Как внизу, так и наверху". То, что происходит в Макрокосме, происходит и в микрокосме. Хочешь-не хочешь,а следуешь. Это и есть базис, к которому нужно просто проснуться. И если уже начал просыпаться, то как не порадоваться утру. Последний раз редактировалось элис, 02.08.2017 в 05:47. | | | Этот пользователь сказал Спасибо элис за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |