Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Georgy Не дали задать вопрос и Анатолию Карпову, который находился в зале проведения прямой линии. Уже после программы он смог только сказать журналистам: "Я убедился в том, что президент в курсе всех вопросов".. | А кто вам сказал, что Анатолий Карпов хотел задать вопрос Путину? Зачем придумывать на голом месте? После публичного лживого заявления Карпова о "вырезаемых из рам картинах", ему уже не с руки продолжать лгать, ибо это уже явно всем. Сам он при изъятии картин не присутствовал, вероятно его с этой ложью подставил Стеценко.Подставил по всем законам подлости и не думаю, что теперь Карпов хоть раз где нибудь ещё скажет доброе слова за МЦР. Это наши шапошниковцы могут здесь фейковать до упора, у него другой уровень. Тем более, если Карпов сказал, что ВВП в курсе всех вопросов, тогда и спрашивать нечего. |
Все вопросы к автору по ссылке.
У меня сообщение автора вызывает доверие, потому и скопировал.
Уже после, как Вы говорите, "лживого заявления", была пресс-конференция, на которой было выступление Карпова по видеосвязи.
Само присутствие А.Карпова на встрече с Путиным говорит о наличии у него запланированного вопроса. Там случайных людей не бывает, не присутствуют просто так.
Это мои соображения к моему доверию источнику приведённой новости.
Вообще вся тема и соседняя о ситуации с МЦР погрязла в путаных деталях. А меж тем всё решается очень просто, изначально: личным доверием или недоверием, созвучием сердец или несозвучием, по агни-йоговски, по сути. И бессмысленно разубеждать, в частности, Вас. Ответил только потому, что Вы уж как-то беспардонно домысливаете за А.Карпова и приписываете ему свои фантазии.
Извините, всего доброго.