Ууууу....Я каждый раз выходя на улицу, в общество просто впечатляюсь тому, какая же у меня негативная карма.
Вот только что, у соседа рабочие ставят забор. Несколько мужичков, на вид простите за прямоту "ханыжки", возможно, отсидевшие даже.
Они кричали, что меня надо закопать потому что я не даю им работать.
Это при том, что я перед собой катила коляску с малышом.
Видимо, время такое, что семейные женщины, многодетные мамы, просто очень полноценные и зрелые личности, образованные (у меня диплом с отличием, окончила технический ВУЗ, при том так, что все мои сокурсники умоляли меня первой не отвечать, поскольку, после моего ответа им отлично уже никто не поставит, а второе высшее незаконченное режиссерское образование ознаменовалось тем, что я ставила такие постановки, что даже играющие их сокурсники не могли сразу постичь сложности и философии виртуозно сыгранного ими). Я, женщина, очень серьезная в отношениях, ответственная, порядочная, ведущая здоровый образ жизни, увлекающаяся некогда восточными единоборствами, изучающая философии, религии, духовные практики).
Я прошлое, утопичностть, отбросы этого общества, а будущее за этими мужичками, уже неделю не могущими поставить маленький заборчик. Некогда, надо бесконечно курить, пить, устраивать рабзобрки и закапывать многодетную мать.

И после этого, как не задуматься о будущем женщин на земле?