Если кто знаком с книгой неизвестного автора «Ищущим», то он помнит, что там говорится о трех Лучах направленных на планету для ускорения эволюции. Так вот в «Ищущим» есть такое объяснение. Привожу цитату. «Большое количество людей видят «странные» сны, связанные с будущим человечества, у многих возникают видения наяву, какие-то люди говорят о раскладке событий на ближайшие несколько лет, но, в конечном счете, все сводится событийно к тому, что настоящее время является временем Второго Пришествия Христа и прихода небесного тела, которое в разных источниках называют пол-разному: звезда Тишья, звезда Свати т. д. « К чему я начала этот разговор….. Если звезда Тишья это те энергии которые могут заполнить сознания человека Светом, а Христос космическое сознание, которым должны обладать все люди и задачей которого установление истинных братских взаимоотношений между людьми, то что должны делать мы понимая все это? Я знаю какая я, но так же знаю что хочу измениться. Хорошим прикидывается эго, оно не хочет меняться, и мне важно научиться распознавать его уловки. Как я могу ускорить этот процесс? Через путь озарений. В «Ищущим» говорится, что у человека есть два пути как придти к озарению: • Через понимание • Через страдание Вот кажется я вижу… я чувствую ответ. Господи как это просто и одновременно не просто……… Вот что тут написано: Для успеха, для ускорения необходимо большое доверие людей друг к другу, необходима дружественная взаимопомощь. И еще «не мытьем, так катаньем» будет приведено человечество к озарению. Какое точное отражение вещей в этой фразе..... И все таки я думаю, что сепаратор успешно сработает, закончится притирка, как говорят, и что….? поисковый процесс на форуме стабилизируется. Каждый сможет принять в нем посильное участие….. Иначе все теряет смысл. Всем успехов! |