Цитата:
Цитата: П.С. Чисто по-человечески я Вас понимаю и даже Вам сочувствую: Вы находитесь в невыгодном положении, защищая МЦР, находясь в абсолютном меньшинстве на форуме. За мужество - снимаю шляпу. За нарушение же Правил форума можете быть отключены от форума на какое-то время. | А вот здесь-то как раз вы манипулируете фактами. |
Почесала затылок в недоумении: не понимаю, что Вы увидели в моих словах некорректного? Правда, не понимаю. Объясните, пожалуйста.
Это статистический факт, не более. И сочувствие искренне, потому что на другие темы, не относящиеся к МЦР, мы с Александром говорили при полном взаимопонимании. И я знаю, что это такое, стоять почти одному против большого коллектива... Он в своем посте ( в сАмом конце) надеялся на понимание, и я это понимание ему выразила. Что не так?
Так действительно может быть, когда - полное разногласие по какому-то вопросу, зато плодотворная совместная работа - по другим вопросам. Как с другим модератором - Николаем, например, который мне лично очень симпатичен, но в дискуссиях о работе МЦР мы часто стоим по разные стороны баррикад.
Цитата:
Скорее надо ставить вопрос о вашем модераторстве. К стати, о вашем прафсоответствии, когда я, не раз обращался к вам в личном сообщении о возникших тех.проблеммах в л.с. то ни разу не получил ответа, а ваш e.mail и вовсе не доступен. |
Хорошо, я вынесу Ваше предложение на Совет Модераторов, и он будет решать вопрос о моем модераторстве.
К сожалению, я ничего от Вас не получала.
Меня долго не было на форуме - по очень личным причинам, и СМ об этом знал. Может, именно потому, что я долго не открывала свой почтовый ящик (лс), до меня они и не доходили? Но, вообще-то я и извещения на мэйл не получала. Я думаю, здесь недоразумение. Если Вы подумали, что я Вас лично - вот Вас лично - игнорирую, то это не так. Мой мэйл работает исправно - до сих пор я получала все, что мне посылали. Странно, в общем.