| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.09.2005, 13:10 | #11 | Рег-ция: 21.05.2005 Адрес: РОССИЯ Сообщения: 512 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: Сообщение от Михаил M. Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Михаил M. Вы уверены, что так и есть? Что можно изменить карму (тяжелейшую) просто по желанию ЕР или Виктории? Это очень необычный подход, хотелось бы подробностей. | Карму может изменить человек только сам. И стать светлым он может только сам. Но в последнем ему можно помочь, что и пытаются делать все великие духи, насколько это возможно не нарушая свободу воли, карму и целесообразный расход сил. Много ли среди тёмных искренне желающих измениться? И много ли среди этих желающих тех кто стремится к красоте а не личной выгоде? | Как я понял, Вы про этот мир говорите, проявленный, речь же шла о Тонком Мире, Мире следствий. Может ли - пусть даже Великий Владыка - изменить следствие действий колдуна в плотном плане и вывести его к Свету при том, что он уже находится в Тонком Мире? Вопрос ведь так стоит. Поддержав мою собеседницу именно в этом вопросе, Вы ведь сказали ничто иное, как то, что ЕР могла в Тонком Мире вытащить колдуна из предназначенной ему ямы к Свету. Это же очень конкретно. Это должно обязательно быть подтверждено в наследии Рерихов, и я просил ссылку именно об этом. Или прямого ответа. Это бы подтвердило, что любой высокий Дух может заняться тем же в Тонком Мире. И тогда что же мы тут копья ломаем. Жизнь проще, значит. И, значит, запакованная в ответе Виктории идейка о ЕР есть скрытое разрешение поколдовать немножко, если есть хороший покровитель, почерномагить. Вы видите, идейка уже пришлась по душе некоторым, требуют, чтобы я умолк, но как умолкнуть, если мне это кажется несколько более опасным, чем другим? . | Михаил, но у Вас с Викторией разные "весовые категории". Это немилосердно. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |