Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2003, 09:56   #11
Вера

Рег-ция: 19.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Вобщем, я так думаю, что Ваша "арджуновская" "явка" провалилась - уж очень много проколов в Вашей легенде... Не годитесь Вы в Штирлицы - любой одноглазый Айсман Вас раскусит в два счета, не успеете даже за бутылкой шампанского потянуться... не говоря уже о Мюллере

САРВА МАНГАЛАМ!

Тяжеловестный интеллектуализм не является критерием искренности Родной.
Он подавляет, давит, причем жестко, непримиримо. Кому это нужно?

Там где нет свободного течения энергии, то что? Как это можно еще назвать?

Агрессия то ведь в разных формах проявляется, её можно и не замечать. Подумаешь мысль промелькнула не самого высого качества, с тенью иронии или презрения, а во что она вложена в тот момент?

Ваши тексты не работают. они давят.

Цитата вот для вас попалась, кстати, как мне кажется.

«Я слышала и читала об этом раньше и скажу, что более безосновательной и лживой клеветы не изобреталось и не имело хождения. "У дурака и сны дурные", гласит русская поговорка. Кровь закипает, когда слышишь такое низкое обвинение, выдвинутое без малейшего основания, на базе одних предположений.» (ПМ)

Я бы еще добавила....- не основанных на знании первопричин.
Вера вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: