Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от adonis Имеющим индивидуальную нить со своим Учителем никакие посредники не нужны... | Верно! Но как только Вы стали членом земной общественной организации или движения, то Вы обязаны следовать Уставу этой организации. Саботировать руководителя организации и всячески очернять его (и всю организацию, работающую на общее благо) на основании предполагаемого наличия своей индивидуальной нити со своим Небесным Учителем, абсолютно неприемлемо! Это идёт в разрез со всем духом Учения и против всех его основ. Вряд ли после такого поступка эта серебрянная связь сохранится. | Я не становился членом земной организации, и СИБРО не становилось, и Энтин не становился и Питер не становился. У нас нет необходимости следовать чуждому Уставу. Но очерняют всегда МЦРовцы не согласных, создана была целая группа "уметь дать отпор" тем, кто не признал ЛВШ наместником Владык. Собственно сторонники фокуса в итоге ничего другого не умеют. Учение в соответствующих разделах не разбирают, но вот когда надо клеймить - тут активность. Мы в данный момент защищаемся от праведных рериховцев. Ни одна серебряная нить не пролегает через земные организации и вообще к ним отношения не имеет, ибо нарабатывается с конкретным Учителем многие воплощения. Моменты обрыва её описаны в Учении и только предательство СВОЕГО конкретного Учителя может подвигнуть Его на просьбу об освобождении от поручаемого. |
Ох и путанница у Вас тут такая. Вам надо сначала для себя проснить многие моменты по отдельности. Тогда Вы не будете их сваливать всё в одну кучу, создавая какой-то ментальный хаос с астральными выпадами и мелкими покусываниями.
Но выделенное вверху жирным, я всё-таки прокомментирую. Не знаю, как другие, но лично я не люблю разбирать Учение в соответствующих разделах в обстановке дисгармоничного состояния аур и сознаний. Далеко не с каждым я готов это делать. А так как в таких темах часто пребывают как раз те, с кем я менее всего хотел бы что-либо обсуждать, то и вопрос сам по себе закрывается. Кроме того, я привык постигать всё сам и как-то не особо нуждаюсь в таких обсуждениях.
Но Вы опять подводите осуждающую сторонников МЦР мысль, порочащую и принижающую их. Мол, вот они "фокусники" только клеймить умеют, а Учением не занимаются. Это Вы же тут именно сами клеймите и сеяте раздор, при этом по принципу "держи вора", говорите тут о "преступлениях" совершёнными другими. Очень красиво. Теперь я вижу, как Вы хорошо разбираете шлоки Учения со своими товарищами.