Ответ: Украина. Поиск решения. А мне кажется, если постараться понять о чем она говорит, то это не так уж и сложно в общем-то. На западе точно так же смотрят на Россию. Можно и скинхедов найти и оппозицию и аресты и митинги.. И ведь не скажешь что это ложь, но впечатление-то что везде в России так. В Киеве конечно в разы хуже и она не отрицает этого. Сколько еще людей нужно перестрелять в Киеве и пересажать что-бы люди поняли что и там есть нормальные люди, которые сопротивляются, не все там бандеровцы, не все фашисты, не все скачут.. Нам-то это понятно, но легче-то говорить фашистская Украина, бандеровская Украина, сволочи сожгли людей и т.д. А приятно ли живущим там людям, нормальным людям, что их всех вместе скопом причислили к фашистам? Как им реагировать на "все вы там фашисты".. Если скажут не все тут фашисты, значит защищает фашистов.. А у себя дома наверняка тоже много чего наслушаешься, от бандеровских подоннков, возможно и соседей и на работе.. Можно ли их обвинять в преступлениях бандеровцев, только потому что они живут там же? Как у меня сосед говорит "не по христиански это" Да, и мне хочется чтобы Джайка смотрела все эти ролики с преступлениями, трупами, воплями, скачками и тем что творится там у них "думе", с какими заявлениями выступает их правительство публично перед всем миром, и т.д. Ну, если она не хочет на все это смотреть, тоже в принципе можно понять. Мне кажется проблема тут в том что у всех много злости накопилось, и вполне справедливой, а вылить не на кого.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. |