Цитата:
Сообщение от Вэтлян Истин, Ваша манера диалога и ответа очень идентична нескольким участникам форума. Они как-то неожиданно появлялись  (регистрировались), потом пропадали (наверное растворялись). Точно так же, будучи новыми на форуме, оказывались знатоками мыслей многих. В написании и в мыслях делали идентичные ошибки. Похоже выражались стихотворным слогом. Точно также общались манерой "и хочется и колется". Также, одному постоянному участнику форума тоже не отказать в родстве с Вами А ещё знала одного участника с форума "агнийога" Интересно ещё то, что они все одинаковой манерой заводили со мной диалог и пытались быть помошниками в изысканиях, но и там у них не получалось выражаться от души. Создавалось такое чувство, что они часто посещают форум будистов "вопросов и ответов" (большущего количества в день) что начинало меня утомлять и растворять интерес к дальнейшему диалогу. Что в данный момент и происходит. Просто пропадает желание общаться. Но, постараюсь (ещё раз) продолжать диалог. Можете не благодарить за откровенность. Врядли она Вам по душе  |
Мне понравилось, вот так бы все выговаривались.
Все просто, с мая месяца читаю форум, счас недавно решил зарегистрироваться, пообщаться.
//Истин, Ваша манера диалога и ответа очень идентична нескольким участникам форума. Они как-то неожиданно появлялись

(регистрировались), потом пропадали (наверное растворялись). Точно так же, будучи новыми на форуме, оказывались знатоками мыслей многих. В написании и в мыслях делали идентичные ошибки. Похоже выражались стихотворным слогом. Точно также общались манерой "и хочется и колется".//
Спасибо, за информацию, может и мне прийдется уйти.
А кто они были? Что они хотели? Где они?
//Также, одному постоянному участнику форума тоже не отказать в родстве с Вами.//
А кто это?
//Интересно ещё то, что они все одинаковой манерой заводили со мной диалог и пытались быть помошниками в изысканиях, но и там у них не получалось выражаться от души.//
Хочу Вас поправить, то что Вы видите это не совсем так, "не получалось выражаться от души" всё просто, хочется сказать много, но трудно вырозить в словах.
//Создавалось такое чувство, что они часто посещают форум будистов "вопросов и ответов" (большущего количества в день) что
начинало меня утомлять и растворять интерес к дальнейшему диалогу. Что в данный момент и происходит. Просто пропадает желание общаться.//
Мне понятно, то что Вы имее в виду, но всётаки нужно быть терпеливей и главное понимать свою ответственость. Представьте, что если Вас посчитаю не интресной, всего навсего из-за того, что не пойму Вашей ценость как человека.
Есть
Уважение и
Ответственость.
Уважать - это значит, осозновать уникальность, незаменимость чего-либо, кого-либо.
Ответственость - это значит, осознать себя Архатом, быть в отсете за каждое свое действие.
Если Вы в какой либо моей фразе или слове увидите что-то, что Вам не подуше, то понимание своим устремите моё низкое к моему высокому, так Вы сможите помочь мне. Это есть необходимость.