Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: ведь посмеются?
не до смеха будет 5 55.56%
хахахахахахаха 4 44.44%
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2005, 14:04   #16
Истин

Рег-ция: 27.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вэтлян
Истин, Ваша манера диалога и ответа очень идентична нескольким участникам форума. Они как-то неожиданно появлялись (регистрировались), потом пропадали (наверное растворялись). Точно так же, будучи новыми на форуме, оказывались знатоками мыслей многих. В написании и в мыслях делали идентичные ошибки. Похоже выражались стихотворным слогом. Точно также общались манерой "и хочется и колется".
Также, одному постоянному участнику форума тоже не отказать в родстве с Вами

А ещё знала одного участника с форума "агнийога"

Интересно ещё то, что они все одинаковой манерой заводили со мной диалог и пытались быть помошниками в изысканиях, но и там у них не получалось выражаться от души. Создавалось такое чувство, что они часто посещают форум будистов "вопросов и ответов" (большущего количества в день) что начинало меня утомлять и растворять интерес к дальнейшему диалогу. Что в данный момент и происходит. Просто пропадает желание общаться.
Но, постараюсь (ещё раз) продолжать диалог.

Можете не благодарить за откровенность. Врядли она Вам по душе
Мне понравилось, вот так бы все выговаривались.

Все просто, с мая месяца читаю форум, счас недавно решил зарегистрироваться, пообщаться.

//Истин, Ваша манера диалога и ответа очень идентична нескольким участникам форума. Они как-то неожиданно появлялись (регистрировались), потом пропадали (наверное растворялись). Точно так же, будучи новыми на форуме, оказывались знатоками мыслей многих. В написании и в мыслях делали идентичные ошибки. Похоже выражались стихотворным слогом. Точно также общались манерой "и хочется и колется".//

Спасибо, за информацию, может и мне прийдется уйти.
А кто они были? Что они хотели? Где они?

//Также, одному постоянному участнику форума тоже не отказать в родстве с Вами.//

А кто это?

//Интересно ещё то, что они все одинаковой манерой заводили со мной диалог и пытались быть помошниками в изысканиях, но и там у них не получалось выражаться от души.//

Хочу Вас поправить, то что Вы видите это не совсем так, "не получалось выражаться от души" всё просто, хочется сказать много, но трудно вырозить в словах.

//Создавалось такое чувство, что они часто посещают форум будистов "вопросов и ответов" (большущего количества в день) что начинало меня утомлять и растворять интерес к дальнейшему диалогу. Что в данный момент и происходит. Просто пропадает желание общаться.//

Мне понятно, то что Вы имее в виду, но всётаки нужно быть терпеливей и главное понимать свою ответственость. Представьте, что если Вас посчитаю не интресной, всего навсего из-за того, что не пойму Вашей ценость как человека.

Есть Уважение и Ответственость.
Уважать - это значит, осозновать уникальность, незаменимость чего-либо, кого-либо.
Ответственость - это значит, осознать себя Архатом, быть в отсете за каждое свое действие.

Если Вы в какой либо моей фразе или слове увидите что-то, что Вам не подуше, то понимание своим устремите моё низкое к моему высокому, так Вы сможите помочь мне. Это есть необходимость.
Истин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор