Да...грустно...пол дня меня не было, а тут...
Хочу обозначить свою позицию.
Цитата:
Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от diant Владимир, прочитал ваше "Систематическое оскорбление собеседников" в адрес irene и ее сообщение. А есть ли там вообще какое-то оскорбление? Что вы таковым считаете? | Согласна с diantом в том, что реакция на данные сообщения irene чрезмерна. | Просто ВЧ преследует свои личные интересы. Измором берет. | Элис, это тоже чрезмерная реакция. Понять всех могу, так как по молодости лет сама проявляла много чрезмерного, буйного и не всегда адекватного в справедливости оценок. Но жизнь умеет причесывать. Лучше к ней начать прислушиваться, пока она еще говорит голосом друзей. |
Я тоже согласна с diant
Что оскорбительного здесь?
http://forum.roerich.info/showpost.p...56&postcount=1 Если только не так поняла слова Андрея С. про то, что силой никого нельзя заставить измениться и ответила про Отбор.
Лена К. всё Вы правильно написали.
Элис вместо защиты irene, Вы начинаете противопоставлять её администрации, ещё более нагнетая обстановку.
Когда же рериховцы научатся разговаривать друг с другом? Об объединении я даже не говорю.