Цитата:
Сообщение от Larga Vereska Вы так велеречиво пишете, но буквально несколько сообщений назад вы без зазрения совести ставили на нас крест, и говорили о том, что мы представляем собой жалкое зрелище… Не говоря уже о тех словах, которые вы адресовали Мигранту и общине «Солнечный Ветер» и т.д. и т.д. Это какой-то особый способ найти свою состоятельность в жизни? |
Я остаюсь при своем мнении, потому что ценил форум вашего сайта, а не библиотеку.
Нисколько вас не призываю к графаманству, а наоборот хотел бы увести от ментальных построений, которые вытесняют движения духа на периферию и как результат все сводится к заполнению пространства препирательствами. Это в лучшем случае.
Поэтому предлагал вам, как творческому человеку, попробовать стихами повысить качество общения. Желательно конечно, уйти в тему соответствующую творчеству. Поэт когда начинает сочинять подключается к библиотеке Акаша.
Вам должно быть знакомо это чувство ( вдохновения) , вы ведь пишите стихи?
Если вы настаиваете на том, что незаслуженно назвал писания Migranta словоблудием, а действия разрушением, то я готов ответить и написать исследование посвященное этой теме.
( Если вы прочтете весь пост где я употребил слово возмутившее вас, то увидите конкретный повод почему оно было произнесено.)
Да, крест на вашем сайте (буквально!) я не ставил. Творите, вы молоды и полны великих планов.
( Один из ваших планов может совпасть с моим: Стихами изменить Мир к лучшему.)
За слова о разрушении сайта извиняюсь ( Лотос все объяснил, что считает главным) - был разрушен Форум (осталась малая,( в этом смысле я употребил слово - жалкое зрелище) его часть, можно подсчитать статистически) и разрушено Общение, так точнее. Разрушить это значит оставить руины на месте где была жизнь - уйти ничего не создав в замен.