Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вы готовы на форуме указать кто "общинник", а кто "лжеобщинник"? | Я готова указать, к кому потеряла всякое доверие по результатам того, что происходит на глазах столько дней!. | Так здесь, думаю, каждый может. И форум превратится склочный базар со взаимным тыканием пальцами. Гораздо ценее искать, не то, разъединяет, а то что объединяет. Между тем, если цитировать фразу полностью, то можно выделить первейшие вещи: "Для начала не лгите, и не бойтесь, и учитесь каждый день." |
"И все же решающее значение имеет не то, как относятся к вам люди, но
как относитесь к ним вы.
Их отношение кармически ложится на них, а ваше - на вас. С ним вы и остаетесь.
Самым освобождающим условием является любовь, а самым связывающим - ненависть. Люди мечутся между этими двумя крайностями.
"Идет Князь мира сего и не имеет во Мне ничего". Вдумайтесь, какая великая свобода духа от власти тьмы над сознанием заключается в этих словах.
Мне подражая, стремитесь к тому, чтобы ничто тянущее вниз не имело власти над вами.
И темные тоже власти не будут иметь, если в сущности вашей не останется ничего, могущего созвучать тьме.
Так очищение от созвучных тьме элементов становится первейшей задачей сознания, устремленного к Свету". 1972 г. 052.